Подарки воспитателям в д\с на НГ

11 дек 2007, 14:42
Девочки посоветуйте пожалуйста,что можно подарить воспетателю на НГ на сумму 1500 руб.Я в родительском комитете и время поджимает.Благодарна за любой совет.
11 дек 2007, 19:26
Я тоже в р/к))). Считаю, что лучший подарок воспитателям с их зарплатой-конверт с деньгами. Мы дарим на д.р. им конверт и букет. На н.г. у нас на каждого воспитателя сумма достаточно скромная, поэтому банально-шампанское и конфеты (или баночка икры). А на вашем месте я бы подарила бутылку шампансокого, конфеты и тыщу в конверте)))
11 дек 2007, 22:49
лучше бутылку шампанского+ИКРУ+ конвертик. Аесли все-таки конфеты - то хорошие - пусть коробочка маленькая будет, но зато конфеты вкусные.
12 дек 2007, 09:51
+1
13 дек 2007, 00:49
Ну да, я тоже за икру:-). А конфетки естественно хорошие и вкусные, типа фереро роше)))
16 дек 2007, 19:18
Я не в садике, а в школе. Девчонки, не надо нам шоколада..... И шампань сами купим.... Вот мои родители придумали на день учителя- карточку в л"этуаль
19 дек 2007, 21:18
+1 Вот и я решила так же сделать, вроде и не деньги (все люди разные, а мы первый год в садике, еще не особо разобрались) и человек может выбрать, что ему нужно.
11 дек 2007, 22:54
Я тоже за деньги в конверте + что-нибудь (можно вместо шампанского с конфетами мартини или ликера какого-нибудь хорошего маленькую бутылку). Или подарочный сертификат в парфюмерный\книжный\хозяйственный какой-нибудь магазин.
Anonymous
12 дек 2007, 16:05
Если молоденькая - подарочный в ИДБ.Никаких конфет-бутылок!
13 дек 2007, 12:09
Деньги, конечно же. Вы представляете сколько у нее дома скапливается, конфет,чашек и бутылок шампанского?) Они их, наверно, видеть уже не могут)
15 дек 2007, 19:20
извините, это сумма на одного вопситателя или на всех?
12 дек 2007, 13:19
Деньги.( без икры - вкусы разные у всех)
13 дек 2007, 00:17
Мы дарим подарочные сертификаты. Учителю танцев дарим фотокнигу с фотографиями наших выступлений.
13 дек 2007, 18:13
Все дело в том,что деньгами воспитатели и не хотят,а хотят подарком."Что нибудь из кухонной утвари" ,сказала сегодня она.
14 дек 2007, 00:23
Подарите сертификат в магазин "кухонной утвари".
16 дек 2007, 15:13
Баночка икры и денежки в конверте. Это от группы. А от себя родители обычно дарят бутылки и конфеты, иногда шампуни-мыла...
16 дек 2007, 19:21
Прочитала до конца, оказыавается все уже мою мысль озвучили ;) Не надо еду, давайте подарочную карточку.
17 дек 2007, 22:10
А как угадать предпочтения одариваемого?! Карточку в какого направления магазин нужно дарить? А спросить страшно: вдруг воспитатель (мы в д/с) попросит что-то непосильное для нашего коллектива...
20 дек 2007, 16:41
В Икею тогда подарите. Там и посуда, и мебель, и разная дребедень. И доехать можно без машины. Я вот, например, не крашусь, не пью, икру ненавижу, а у всех воспиталок-преподов конфет завались.
22 дек 2007, 23:10
Конфеты - это обязательный атрибут советского времени :-) А про идею с Икеей - спасибо!
19 дек 2007, 20:48
На каждый праздник разные). Не бойтесь спросить. Назовите вашу сумму и спросите в какой магазин ей нужнее.( только заранее уточните , в каких магазинах есть такие сертификаты на вашу сумму) Вы же будете общаться не от своего имени, а от имени всех родителей.Ничего здесь нет стыдного.
Anonymous
19 дек 2007, 21:09
У нас собрали 9000 и наша деньги не берет!!!Посмотрю как в этот раз РК изголиться.
20 дек 2007, 20:11
Ни фига себе у вас собрали! Именно на одного учителя? Или вообще на НГ?
20 дек 2007, 13:25
Понравилась идея с сертификатами,подскажите адреса магазинов или дайте ссылочки плиз :).
20 дек 2007, 16:42
Посетите те, что рядом с садом, там и спросите.
21 дек 2007, 19:33
А меня сегодня огорчили;( Подарили красиво упакованный, весь в прозрачной бумаге, на соломенном подносе, чайно-кофейный набор с конфетами. Мне реально это нафиг не нужно, куда дома запихнуть не знаю. Проку только то, что шла по улице с такой красивой бандурой ;) Лучше бы карточку, как на день учителя. Может намекнуть им как-нибудь ( чтобы в следующий раз не обломаться....)
21 дек 2007, 20:02
По моему тоже лучше конверт или карточку.
21 дек 2007, 23:21
разговаривала сегодня с одной женщиной которая работает воспитателем (не в нашем садике), специально спросила чего НЕ ХОЧЕТ на НГ. Так вот она говорит что только не коробку конфет + шампанское, но что именно она затруднилась сказать:)))
22 дек 2007, 16:37
Ну действительно, у воспитателей и учителей этих конфет на каждый праздник столько, что хоть продавай. Когда родитель от себя дарит, это понятно. Но от род. комитета получить еду?! Вот меня это унижает. Тут некоторые еще колбасу кладут с/к - прошлый век!
22 дек 2007, 17:29
Можно чай какой нибудь хорошии и еще чего нибудь:-)
22 дек 2007, 19:04
На 1500 -чай? Зачем? Деньги в студию!
22 дек 2007, 23:14
Знаете, а у нас в коллективе предконфликтная ситуация: две мамашки бунтуют против сбора денег не то чтобы не подарки воспитателям, но даже на игрушки и пр.нужные именно детям вещи в группу. Про подарки воспитателям - вообще в истерику эти мамашки уходят. При таком раскладе мне воспитатель говорит, что денег не возьмет, а заведующая вообще просит все уже собранные деньги раздать обратно... Вот я как Род.комитет сижу и думу думаю, как выкручиваться: лабуду дарить воспитателям или деньги все-таки дать... Я бы по 1500р в конвертиках красивых дала воспитателю и няне и делу конец при всеобщем удовольствии. А тут такая история неприятная...
22 дек 2007, 23:56
Мы, после бурных споров (постельное бельё или набор полотенец дорогих), прямо спросили у воспитателей, а они спокойно ответили, что в прошлом году им родители "подарили" по 2 т.р. Все довольны :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)