хореография для мальчика?
13 дек 2007, 12:24
Нам 2,7, хочу куда-нибуть водить ребенка. По близости нашла только хореографический кружок Фуэтэ. Вчера сходила узнавала что и как. Группы для малышей есть, но из 14 человек только один мальчик. Хотя я понимаю, что это не хореография в классическом понимании, но все же. Стоит ли водить его туда или все же посмотреть что-то более мальчуковое? И еще, 260 рублей за занятие - это нормальная цена?
13 дек 2007, 21:01
Нам 2,5 года. Ходим на музыку и развивалки. Думаю хореография еще рановато, подождите до 4-х.
14 дек 2007, 10:24
А на музыку разве так рано берут?По моему в муз.школу даже в подгот.группу в 4 ну или чуть раньше принимают?
13 дек 2007, 22:18
Цена нормальная. А вот преподаватель там имхо не очень. Слишком резко себя ведет, не для таких малышат. Нацелена на чемпионов, видимо. Мы там были один раз, сыну, в отличие от меня, понравилось. Занятие не девичье, мальчикам тоже подошло бы. Если бы подход у препода другой был.
13 дек 2007, 23:37
встречный вопрос: может, что-нибудь в конокьво присмотрели интересного? А то я ничего не знаю, что есть рядом, куда поводить
14 дек 2007, 02:02
неа, в Коньково пока не нашли ничего. ездим к Вам на Монтессори. хотели на фитнесс на Черемушки в Кэлли,записались, но не смогли попасть ни на одно занятие - в 10 утра для нас рано. а позже постарше группы
14 дек 2007, 23:14
В Беляево "Солнышко в Лукошке" - там много всего, ну а с 3хлет - Меридиан. Там полно профессиональных кружков, ансамблей, развивалок..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития