СДЮШОР Сокольники фигурное катание

17 дек 2007, 08:13
В этом году нас туда не взяли - только 3 года. А вот в следующем планируем пойти. Хочу заранее поинтересоваться какие у вас впечатления от школы и от тренеров? Главное, я хочу узнать к какому тренеру нам стараться попасть?
17 дек 2007, 09:59
Нам очень нравится :) Сравнить есть с чем, ребенок до Сокольников 3 года в Москвиче занимался, тренера очень хорошие, дети катаются намного лучше чем в Москвиче, мы очень довольны :) Странно что вас не взяли, я видела первогодок такие крошки, сомневаюсь что им по 4 года, да и у нас в группе 2000 года есть девочка 2001 года с 3 лет начинала.. А к какому тренеру это пока не известно, кто будет набирать первогодок к тому и пойдете :)
17 дек 2007, 15:44
Спасибо за ответ :-) Т.е. первогодок там берет один тренер, выбора нет? Я звонила туда и разговаривала с Любушиной С.П., она сказала, что в этом году берут строго 2003 год рождения. Я поверила. А еще расскажите,пожалуйста, как проходит отбор? на что смотрят при приеме детей в секцию?
17 дек 2007, 15:55
Выбора нет, какой тренер будет набирать, к тому и пойдете, но они там все хорошие :) Как в Сокольниках отбор проходит не знаю, а в Москвиче когда мой ребенок поступал отбирали по фактуре очень маленьких и худеньких (дистрофиков :) мой был в 4 года 104 см и 12 кг, остальные дети примерно такие же и меньше) с тонкой костью, узким тазом. Смотрели растяжку, может ли ребенок присесеть не отрывая стопу от пола, гибкость спины, просили подпрыгнуть, спрашивали имя и хочет ли заниматься. Потом был отбор в течении года и из 50 детей оставили 10, на следующий год из оставшихся еще отобрали. В Сокольниках все не так строго, есть разные дети и высокие, и толстые и даже никого не выгоняют :)
17 дек 2007, 20:10
у нас в саду в группе девочка ходит туда, третий год, нравится, пошла с 3х.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)