Водить или не водить?
Anonymous
17 дек 2007, 16:06
Посоветуйте, пожайлуста. Ребенку почти три года. В сад ходим около месяца, прошлую неделю не ходили, должны были выйти завтра, но в соседней группе карантин - ветрянка. На НГ собираемся в Финляндию. Повели бы вы ребенка в сад в такой ситуации? Или же лучше переждать и выйти после праздников (пока возможность такая есть)или я зря паникую? Спасибо.
17 дек 2007, 16:24
Если хотите поехать в Финляндию - лучше не водить. Перестрахуйтесь, на всякий случай. Тем более вы после болезни, и сейчас может легко ветрянку подцепить. С другой стороны, мы летом в санатории отдыхали, в Анапе, в нашем корпусе у нескольких детей была ветрянка, карантин объявили, но сын не заболел, ему полтора года было. Хотя это летом было, а зимой зараза легче пристает, организмы ослаблены.
17 дек 2007, 16:25
У нас карантин в нашей группе, я не вожу в подобной ситуации. Началось все с соседней группы. Очень долго сомневалась, но решила, что лучше пропустить НГ в саду, чем все остальное.
17 дек 2007, 16:43
Я бы не повела.
17 дек 2007, 17:13
не надо, конечно. ребенка с ветрянкой в самолет не пустят;)
17 дек 2007, 20:48
Ветрянку можно спокойно в лифте подцепить, и на ДП
18 дек 2007, 00:46
А зачем вам зря рисковать, передержите дите дома, на всякий случай, обидно будет, если поездка сорвется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития