Методы проверки няни?
22 дек 2007, 02:05
Привет, вот взяла няню из агенства. И волнуюсь, все думаю как-бы её проверить, не могу найти "нормальные" черные списки нянь, все только в форумах. Так вроде ничего, только пытаеться все больше по дому делать, вместо того, что-бы с ребенком сидеть, нам готовить пытается, да все говорит как у нас хорошо, красиво. Все-таки АБСОЛЮТНО чужой человек в доме появился. А истории разные рассказывают... один на один с ребенком не оставляю пока, есть бабушка для присмотра, но тем не менее. Вы знете где посмотреть человеческий черный список нянь, и вообще может по собственному опыту можете подсказть на что обратить внимание?
22 дек 2007, 11:38
ставьте камеры и прослушки на ребенка цепляйте. Нет таких признаков.
22 дек 2007, 21:45
+1
22 дек 2007, 22:24
Девочки, а какие камеры у вас стоят? Веб-камеры или какие-нить другие?
Анюта
22 дек 2007, 13:39
И я озабочена теми же вопросами. Правда, няню нашла на еве. Черный список - http://blacklist-staff.narod.ru/spisok.htmll
Anonymous
23 дек 2007, 16:46
Мы ставили диктофон
24 дек 2007, 00:41
Камеры, прослушка. Если нет времени и средств - возьмите обычную видеокамеру, включите на запись, поставьте куды-нибудь в укромное место на шкафу и уйдите. Полчаса записи (или на диске больше, не помню) вам гарантированы. Звук будет писаться точно. Диктофон можно еще включить, дешево и сердито. Правда, включенную видеокамеру нужно ставить в той же комнате, где няня с дитем. Из соседней ничего не слышно:( Еще радионяню можно, если далеко берет. Включаете одну часть дома, трубочку берете с собой, и сидите у соседей часа два, слушаете. Во вариант! Экономный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития