Коломенская: 1152, 484, 623, 738

22 дек 2007, 17:51
Пожалуйста, кто что знает про эти садики? Есть возможность отдать ребенка в один из них: 1152, 484, 623, 738. Поделитесь информацией, в какой отдать стоит, а куда лучше не надо? Буду очень признательна...
22 дек 2007, 18:05
Мы ходим в 1452 - Теремок называется. Очень нравится, хороший садик. они все на Коломенской улице? просто "в народе" они больше известны по номерам близлежащих домов. Нам в саду на собрании сказали, что наш сад признан "самым лучшим" в районе.
24 дек 2007, 14:59
Спасибо! Но в этот сад нам не попасть... Да и от дома далековато, а мы "безлошадные" :-(
28 дек 2007, 18:43
это во дворе 9 дома? я все никак заполнить номер не могу.. какая у вас группа? а в субботу эту он работает? не узнала у воспитательницы...
28 дек 2007, 18:45
а вы где живете? Нагатино-Садовники или Судостроительная-Якорная?
29 дек 2007, 10:46
Живем на Судостроительной, 13, где почта. У нас во дворе садик 1152.
26 дек 2007, 16:24
мы ходим в 623 веранды в аварийном состоянии, гулять на них нельзя - скотчем олеплены. хотя денег за все ьерут больше чем в других садах - например на приезжающий театр в 484 собирают 60 рублей, а в нашем 100. Тоже касается дедов морозов и всего прочего. Занятия с детьми - кроме обычных есть 3 дополнительных в неделю (это стоит 1200 в месяц). Сад профильный по лечебной физкультуре, но что с профилем не знаю, пока не брали направление на эту доп. физру ребенку в саду нравится (ходим в младшую группу, нам скоро 3 года), и группа неплохая подобралась, поэжтому переводить никуда не буду если еще что-то интересует - спрашивайте. изначально я хотела в 484, но туда мы не попали, его хвалят. а мне сравнивать не с чем - только в 623 ходили, поэтому сравнить их не могу. но по крафней мере веранды у них вроде нормальные и гулять на них можно
27 дек 2007, 17:02
Ой, спасибо большое за ответ! А то я уже отчаялась, о 484 отзывов много, а по остальным практически ничего. Я тоже хочу отдать в 484, но, боюсь, не получится… А какие доп.занятия (те, которые за отдельную плату) есть в садике? А доп. физра тоже отдельных денег стоит? И что за направление надо на нее брать? Это что, не для всех детей? Как Вам воспитатели в саду и вообще отношение к ребенку? До которого часа сад работает – до 18 или до 17? Заранее благодарю за ответы!
27 дек 2007, 19:24
ходим в ясли в 623. оч хорошие воспитательницы, памятник прям им поставить готова. настоящие педагоги, очень внимательные, занимаются с ними все время - ребенок мой в сад вприрыжку бежит и уходить не хочет:) жаль они только в яслях работают, надеюсь что дальше тоже к хорошим попадем. вот двор конечно там ужасный. я так понимаю, что сад в ближайшие годы должны капитально перестраивать и все ждут, когда дадут новый красивый сад:) в нашей группе есть мамы, у кого старшие дети в этом же саду или закончили уже, все говорят, что оч хорошая подготовка к школе. деньги на мой взгляд собирают вполне умеренные, но может кому это и много. мы платим 990 за питание, 300 за охрану, 800 за доп. занятия, это развитие речи и музыка. Сдаем периодически деньги в РК, разумные вполне суммы. Два раза просили купить купить салфетки и туалетную бумагу:) Про лечебную физкультуру не подскажу, у нас все вместе занимаются. Сад до 19 работает, но большую часть детей около шести разбирают.
27 дек 2007, 20:49
Огромное спасибо! А еще вопрос можно? Скажите, а сколько в группе детей? А воспитателей, нянечек? Бывают ли театрализованные представления, праздники? А ночная группа есть? Извините, если вопросов слишком много... :oops
27 дек 2007, 21:23
да не за что:) по списку 21, ходит реально не больше 15, обычно человек 10 их там. У нас в яслях две воспитательницы целый день, няни нет - в этом году ушла на пенсию та, которая с ними 30 лет проработала, а другую не могут найти, "чтобы любила с такими малышами работать, а если не любит, то зачем она нам":) Ночной группы нет. Был празник осени, новогодний утренник, театр приезжал к нам один раз, к старшим кажется несколько раз. Неделя игрушки была, неделя дорожного движения, были какие-то тематические мероприятия. Может еще что-то было в старших группах. Кстати кормят вкусно, мой привередливый ребенок по крайней мере доволен:)
28 дек 2007, 10:12
Спасибо! Теперь буду информационно "подкована" :-)
28 дек 2007, 18:47
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
29 дек 2007, 16:22
Взаимно! С Новым годом! А насколько мы соседи? Мы на Судостроительной живем, д.13, а вы где? Может, на одной площадке гуляем? :-)
29 дек 2007, 16:42
Привет, с Новым годом! А мы на Коломенской набережной живем.
30 дек 2007, 00:14
С Наступающим! Мы на Коломенской улице;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)