меню на день

23 дек 2007, 21:38
девочки, кому не лень и есть инфа, напишите, пожста, какое меню в вашем садика, на день хотя бы,а? у нас коммерческий сад и кормят не очень - вот хочу сравнить. Заранее, большое спасибо!!
24 дек 2007, 18:32
Завтрак Яблоко, каша молочная, какао, хлеб, масло. Сок. Обед Огурец св., суп картофельный на м.бульоне, голубцы ленивые с отварным мясом. Компот из с/м ягод, хлеб Полдник булочка с джемом, кисель, йогурт, хлеб. у нас простой сад, меню на сегодня.
24 дек 2007, 20:28
Сегодняшнее меню. Завтрак: молочная вермишель, какао, хлеб с маслом, какой-то фрукт, сок. Обед: салат огурцы-помидоры-лук, овощной суп с генками, рис+курица+кабачковая икра, компот. Полдник: рыбное суфле с овощами, булка, чай
24 дек 2007, 21:00
У нас на завтрак каша молочная, каждый раз разная, какао, хлеб с маслом, и какой нибудь фрукт. На обед суп типа борьща но каждый день разные супы в общем,котлета морковь с зеленым горошком,и кампот может быть из сухофруктов или из ягод. А на полдник и ужин хоть убейте не помню чего. Сад у нас обычный ребенок у меня ест все. Кстати прбовала сама и завтрак и обед все в нормальное съедобное не до соленое конечно но это нормально.
25 дек 2007, 14:06
спасибо большое!!! распечатаю и отнесу им покажу. у нас обычно на завтрак каша пятиминутка и морс, обед суп и макароны например + кусочек мяса = морковь или капуста тушенная+вода, полдник печенье +морс - ужин в 19 - мы ни разу не ужинали,раньше забираем. и это комерчесский сад. платим 9500 в месяц :(((
Anonymous
24 дек 2007, 20:40
почти через день-винегрет или морковь то тушеная в молоке (бееееее) то еще в чем-то. Постоянно дают кабачковую икру (терпеть ее не можем)и сосиски В саду только обедаем,иногда полдничаем.Само меню нареканий не вызывает,но почему-то дочка почти ничего не ест.невкусно,наверное Сад обычный.
24 дек 2007, 23:50
Сын тушеную морковь обожает и просит меня приготовить такую же(а у меня такая же вот не выходит) и в саду берет по 2-3 порции...
24 дек 2007, 22:51
сегодня давали: завтрак - зерновые хлопья,кофе с молоком,хлеб,масло,сыр. Второй завтрак-фруктовый сок. Обед-салат из овощей,рассольник со сметаной,шницель,картофель запеченый в сметанном соусе,компот из лимонов. полдник-творожная запеканка,варенье,салат из моркови с яблоком,кефир. корямт отлично!! часто на полдник бывает рыба,жаль,что дочка ее не ест.Дают много овощей,соков,кислородный коктейль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)