бассейн 1.5 лет как?

24 дек 2007, 02:02
Очень хотим ходить в бассейн всей семьей (я, муж и 1.5 лет ребенок). Но как это будет? Мы берем сеанс и один родитель с ребенком, второй быстренько плавает? Долго ведь ребенок тоже в бассеине не выдержит, а хочется самой вдоволь поплавать и мужу дать. Как у кого, поделитесь пожалуйста. И еще, бассейн должен быть специальным где есть место для детей или обычный подойдет?
24 дек 2007, 11:16
Ходим с года с двумя детьми. Дети в нарукавниках, один из родителей плавает, потом меняемся, обязательно греем один два раза. Младшая правда греться отказывается и тьфу-тьфу-тьфу. Минут 40 в воде выдерживают легко и иногда выходим со скандалом. Получаем удовольствие все и стараемся каждый выходной посещать бассейн. Интересней будет через полгода - будем брать третью.
24 дек 2007, 22:08
ого, а как один справляется с двумя? Я так поняла что вы ходите в обычный бассейн? Они ведь до дна не достают ногами? Нужно время что бы научить ребенка на воде держаться или нарукавники такая великая штука? У нас пока их нет, а что лучше нарукавники или жилетку брать? И в какой именно ходите? Там народу не много по выходным? Дети уже сами плавают? Если не затруднит, ответьте, очень интересно.
27 дек 2007, 00:55
Детки до дна, конечно, не достают, но нарукавники - это сила. Старший (ему сейчас почти 6) практически самостоятельный, а средняя так вообще водяная - она прыгает с тумбочек, умеет лежать на воде и на спине и на животе - никто не учил, но все этов нарукавниках. "Дежурный родитель" просто держит в поле зрения на небольшом расстоянии от себя обоих, как правило без проблем. К боьшому сожалению ездим мы из своиз Люберец в бассейн в ... Шатуру. Там живут родители мужа и мы мотаемся туда очень часто - сейчас почти каждый выходной. Бассейн - пустой. В 10 утра мы плаваем обычно вчетвером.
27 дек 2007, 00:57
В паспорте есть несколько фоток.
25 дек 2007, 11:44
а в какой бассейн не подскажете? тоже хочу ходить, но пугает холодная вода. Я летом с малышом ходила одна в специальный детский лягушатник (в большой как то маляву совсем жалко было ко взрослым инфекциям), нам еще года не было. Плавал естественно малыш в нарукавниках, а я рядом с ним. Летом было тепло и то мы мерзли в бассейне (27-28 С), а сейчас где бы такой бассейн найти с теплой водой?
27 дек 2007, 00:56
Нет, в бассейне 27-28, но наши архаровцы не мерзнут тьфу-тьфу-тьфу. Это норма для больших бассейнов, на сколько я знаю.
25 дек 2007, 15:49
неужели никто не ходит, или не в той теме написала...?
27 дек 2007, 17:01
Посмотрите на это: http://www.centr-utenok.ru/ Здесь вода 33 град!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)