Кто пользуется сопровождающей няней в сад?
25 дек 2007, 23:59
Предстоит через полгода-годик сад (дорога - небольшая поездка на метро и пешком от и до метро 10-15 мин.) Задумываюсь о сопровождающей няне. У меня есть несколько вопросов: 1.Есть такие, кто отводит-приводит ребёнка в садик с помощью няни-сопровождающей? 2.Есть какие-то особые моменты при поиске такой няни? 3.Если у вас такая ситуация-расскажите про свой опыт,пожалуйста. 3.Какова в среднем стоимость таких услуг? Спасибо!
26 дек 2007, 15:55
У нас была няня,забирающая ебенка из садика. Это была наша воспитательница:-)Она забирала сына к себ домой, а вечером муж уже забирал от нее. Но это было не каждый день. Платили 80р. в час
26 дек 2007, 16:25
спасибо за ответ
27 дек 2007, 10:16
У нас такая няня уже второй год. Она забирает ребенка из сада и ждет меня с ребенком дома. Могут погулять в зависимости от погоды. Дома рисуют, читают и т.д. Мы платим 80р/час. Но сейчас таких цен практически нет. Я искала по принцыпу. Бодрая, безработная женщина предпенсионного или пенсионного возраста. В принцыпе не нуждающаяся в постоянном заработке. Наша сидит дома, муж обеспечивает. Но круглые сутки сидеть дома тоже тяжело, а например в 54 г. устоится куда-то тоже проблематично. Поэтому человек вам нужен, именно такой. Сами поймите, что те деньги которые она будет у вас зарабатывать не есть нормальный доход, чтобы прожить на него, а так приработок.
27 дек 2007, 10:52
Я просиля нянечку из ясельной гуппы, очень довольна)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития