Развивалки м. Спортивная, Фрунзенская?
23 янв 2007, 19:57
Подскажите пожалуйста адреса и желательно отзывы если кто ходит.
25 янв 2007, 17:03
Добрый день! :) нас много из этого района :) Итак: 1. "Огонек" Фрунзенская наб, д. 50 Для деток разных возрастов, начиная с 2-х лет. Отзывы хорошие. Но, кажется, группы для 2-х леток набраны 2. "Солнечный круг" ул. М.Пироговская, д.6/4 245-92-33 Мы ходим туда. Я думаю, что могли бы и больше постараться. НО в целом, неплохо.Главное, что ребенку нравится очень. 3. Центр "Отражение" 242-75-02 на 2-й Фрунзенской, 7. Отзывы были положительные 4. "Рождество" www.rojdestvo.ru 245-73-70 Отзывы разные. Я туда ходила на беременные курсы, мне нравилось :)и люди душевные 5.Детский парк "Усадьба Трубецких" 246-26-65 Кто-то говорил про развив. группу, где были в вых-е, и понрав, но народу было много 6. Центр муниципальный "Гармония" 242-24-66 Туда мы так и не попали, очередь большая. Пишите, если будут вопросы на Korzinka77@mail.ru
25 янв 2007, 20:52
спасибо Вам, что так подробнои с телефонами!
30 янв 2007, 10:07
А телефона "Огонька" у вас случайно нет?
31 янв 2007, 15:08
кажется, 242-70-35 пока точнее сказать не могу: у нас ветрянка, из дома не выходим, а у них телефон написан на вывеске только там занятия в группе для 2-х леток стоят 6 тысяч.....в месяц (три раза в неделю)
31 янв 2007, 17:22
Спасибо. Я хочу узнать, есть ли у них не просто развивающие занятия, а какие-то узко направленные, типа танцев, театральной студии и т.п. 6000 конечно дороговато, да и 3 раза в неделю для нас много. Ребенок ходит в сад, я работаю. Надо узнать, может у них еще что-то имеется. Выздоравливайте!
09 фев 2007, 23:49
если ребенок ходит в сад, то в Огоньке делать нечего, за 6000 занятия в первой половине дня - это мини-лицей, танцев там нет, зато есть они в Доме детского творчества, ул. Савельева, д.5, театр спортивного бального танца "Никкар", берут с 4-5 лет (зависит от ребенка), сейчас в середине сезона не возьмут, а с 1 сентября все время набирают новичков. Мы там танцуем уже третий год - очень довольны.
25 янв 2007, 20:50
Мы со Спортивной! привет ;) на Савельева есть - бывший дом пионеров, там есть Школа раннего развития, мы записались, но мест не было, да и не захотелось туда ходить если честно. Рождество есть на Комсомольском (знакомая ходит)! есть еще на мал. Пироговке - Солнечный круг. Вот только Увидела, что Вам подробно все написали. Знаю еще, что во Дворце пионеров на Воробьевых горах много даже бесплатных кружков ;) Сами пока никуда не ходили, но хотим.
26 янв 2007, 10:55
Да мы вот тоже хотим. Нам пока 1,3 но ребенку явно скучновато становится. Игрушки все уже переиграны, а так вроде с детками и веселее будет.
29 янв 2007, 17:41
Я хочу, чтоб рисовать научили ;) Вы пока не определились с выбором?
29 янв 2007, 13:01
Скажите пожалуйста, где это - Савельева и какие там занятия?
29 янв 2007, 17:46
Это на улице Савельева - между двумя выходами метро Спортивная, там дом пионеров бывш, сейчас он относится к парку Усадьба Трубецких в Хамовниках. Для малышей там есть Школа раннего развития. Стоит за месяц, если 2 раза в неделю 5 тыс, если 3 раза 7 тыс.р., если пять раз, то 9 тыс. Занятия утром, часа 2, в перерыве сок с печеньем. Надо записываться заранее. Чему учат - зависит от количества занятий в неделю, у них висит там расписание, тел. давала девушка выше. Там много кружков, есть бесплатные, но узнать ничего не удалось - на входе только охранник и гардеробщица...
09 фев 2007, 23:51
бесплатные занятия только для школьников. Спрашивайте, что вас интересует - подскажу - мы там занимаемся.
29 янв 2007, 22:05
Привет всем соседям! :)
09 фев 2007, 23:42
На Воробьевых горах не берут раньше 5 лет, да и то не во все кружки (мы туда ходили на физкультуру и подготовку к школе). На Савельева отличный детский центр, правда в школу раннего развития мы не ходили, а пошли сразу на рисование и труд с 5 лет. Запись начинается в конце августа. 1 сентября - всегда День открытых дверей, можно поговорить с педагогами и записаться. Ходим туда третий год и очень довольны. Для малышей заниятия платный, для школьников много бесплатных занятий.
28 янв 2007, 23:36
Привет! Мы с М.Пироговки. Ходим только в Рождество, т.к. часто болеем (и без садика), да и в Рождество не регулярно. На Савельева много знакомых ходит. Все ничего,только дороговато и мало по времени. В садик уже записались, еще в прошлом году, только в Гармонии не отметились еще, надеюсь, списки они передают. Рада, что так много соседей!
29 янв 2007, 17:47
мы рядом - на Усачева. А в какой вы сад записались? и как надо теперь записываться в комиссии или непосредственно в самом саду?
29 янв 2007, 22:19
Мы записались еще в прошлом году. Один на Кооперативной (во дворах на углу кооп. и усачева), один на Юго-западной (очень советовали знакомые), один на 3й фрунзенской, не помню номер, маленький, с разновозрастными группами. Сейчас надо идти в Гармонию, во вторник утром или в четверг вечером и запиываться там. подробностей не знаю, т.к. не ходила.
01 фев 2007, 19:27
Во дворах 676, я сама в него ходила ;) А Вы записались на этот год с сентября? Или такая очередь большая? Мы в Гармонию пойдем 7го, нас пригласили.
02 фев 2007, 00:16
Мы записались на 2007 год, были четвертые по списку. Обещали, что точно возьмут. А кто и как вас в Гармонию пригласил? Вы звонили или заходили туда? Может, нам тоже надо идти?
25 янв 2007, 15:44
Неужели никого нет из этих районов кто ходит на разывивалки или хотябы что-то знает о них?
25 янв 2007, 20:40
А что же вы молчали-то?Спасибо вам большое!
26 янв 2007, 17:07
Девчонки, првиет! Мы живём на Кооперативной. Про развивалки ещё не задумывались, но уже подбираем детский сад. вы уже записались в садик? И где можно инфу и отзывы узнать про местные садики? Мы тут недавно живём, ничего не знаем.
26 янв 2007, 21:16
На фотках знакоые места))) Оч. приятно увидеть соседей.
26 янв 2007, 21:15
Здравствуйте, мы живём на ул.Ефремова м.Фрунзенская. Ходим в сад.Но вот хотела бы найти Воскресную школу куда взяли бы моего малыша. В Новодевечьем монастыретолько с 7 ми лет. нам 4,5. Кто знает подскажите где есть такая школа?...
27 янв 2007, 19:56
Мы тоже Зайчиком были на Новый Год:) В какой садик ходит Витадик? Как ваши впечатдения?
28 янв 2007, 14:31
Мы ходим в садик №2172,уже 3-ий год вроде нормально нравится. Хотя я уже поняла что болеть- все дети болеют и никуда от этого не денишся.А вы в какой сад ходите?
29 янв 2007, 16:17
О, мы тоже в 2172 планируем. Расскажите пожалуйста во сколько нужно забирать детей, работает ли летом? Есть ли минусы?
29 янв 2007, 17:58
А где этот сад не подскажите, не пойму про какой Вы говорите.
29 янв 2007, 18:09
3-я Фрунзенская 14/37 на пересечении с Комсомольским проспектом, там еще мастерская по ремонту обуви рядом
01 фев 2007, 19:28
спасибо!
29 янв 2007, 19:17
Отвечаю:1)сад работает каждый день до 19.00,т.е. ребёнок может там находиться спокойно,но забирают как правило раньше в 17.30 уже мало деток в группе редко кто до 19.00 оставляет. 2)Два месяца в году сад НЕ работает июль-август. 3)Минусов практически нет (всё индивидуально мож.болеть будет,от этого никуда не денишся,мож стукнет кто из детей, тож.никто не застрахован дети у всех разные) Заведующая на мой взгляд замечательная зовут Лира Семёновна.Поборов никаких не устраивает.Скорее сами захотите дать или купить что нить,все так и делают.Занятия в саду самые обычные рисование,лепка,музыка,зарядка. А ещё там замечательная медсестра Татьяна Викторовна. Вот так что рекомендую. Милости просим.
29 янв 2007, 20:11
О, спасибо огромное за развернутый ответ! :) Проходя мимо мы еще отметили замечательную детскую площадку...хотя честно признаюсь, когда записывала дочку пару лет назад заведующая меня насторожила :)
29 янв 2007, 20:33
Да напервый взгляд она настораживает,может не хочет чтоб много народу было в саду пытается отгонать от себя. Знаете сколько я за ней побегала чтоб она нас взяла??? Вам и не снилось.Но потом поняла что от меня не избавиться и сдалась:)
29 янв 2007, 20:34
Пложадка действительно замечательная.Все это замечают и заметить не возможно:-)
01 фев 2007, 19:31
а она во дворе?
29 янв 2007, 12:57
Привет соседям! Мы на Парке Культуры, на ул. Тимура Фрунзе, тоже рядом. Хочу отдать ребенка на танцы, посоветуйте куда? Нам 3 с половиной. Еще на спорт какой-нибудь хотим. Подумываю о "Чайке", там вроде большой теннис с 4 лет.
29 янв 2007, 17:56
А у нас детки одного года ;) Спорт должен быть в Лужниках, я выросла в этом районе, раньше было оч много секций, думаю и сейчас есть. Найдите сайт Лужников, он у них хороший, там много инф. есть А на танцы мы тоже хотим, скорее есть на Савельева, там раньше быльные были. Мы тоже на танцы хотим, давайте вместе ;) А вот где еще могут быть даже не знаю... Может в ДК КАУЧУК? раньше там хореография была...
30 янв 2007, 10:05
Значит объединяем усилия и ищем вместе! :) Только я не совсем поняла, где этот Дом пионеров. На территории Усадьбы Трубецких? Или где-то рядом? А ДК Каучук это где? Лужники нам все-таки далековато, хотя... Ладно, будем искать! Если вы что-то найдете, дайте знать плиз!
01 фев 2007, 19:18
Я пока не нашла! зато нашла театральную студию, там цены смешные, но с 6 лет. Это Отражение. Солнечный круг - тоже мне понравился, хотим туда на рисование. Может еще на чего. Это возле парка детского как раз. Еще записались в Гармонию, туда нас пригласили на первый прием, пойдем через неделю. Но там танцев нет, только група "общение" и группа Монтессори. Дом пионеров бывший, я уж Вам писала где, рядом с метро Спортивная на ул . Савельева, она соединяет Усачева с ул. Доватора. А парк в другом месте у м. Фрунзенская.
02 фев 2007, 10:11
А Отражение точно с 6 лет? Я когда-то проходила мимо, у них было написано, что есть типа подготовительной группы с 3 до 6 лет. Вы туда звонили? Нам территориально удобно, недалеко от сада. На рисование не хотим, ребенок не любит рисовать. А еще есть театральный кружок в клубе Ровесник, это на Тимура Фрунзе, прям возле моего дома. Вроде с 4 лет, надо будет узнать поточнее.
30 янв 2007, 16:28
Девочки,привет всем! Мы живем на Пречистенке,близко к Вам! Мелкой полтора года и скучаем страшно! Хочу с ней в бассейн,но куда?
30 янв 2007, 16:45
Только что звонили в развивающий центр на М.Пироговской,они набирают дополнительную группу для полуторогодовасиков в среду и пятницу с 16 до 17.30.Записались! Цена 1500 руб.в месяц.Присоединяйтесь!
30 янв 2007, 17:06
С нами совсем рядом. А с бассейнами у нас напряженка :( Мы бы тоже с удовольствием, если б рядом что-то было! Зато приятно, что много соседей!
30 янв 2007, 21:07
с 5 ти лет в Лужники берут плавать.
31 янв 2007, 12:25
Ну да, в Чайку тоже, по-моему. А нам еще 3 с половиной. Пока подождем
30 янв 2007, 21:06
А попробуйте в поликлиннику кот на Спортивной ул.10-ти летие Октября, там берут из других районов.Мы пытались нас даже записали,но что то ходить не стали.Там в 17.00 кажется начинается занятие,а я с работы в 18.30 прихожу.
30 янв 2007, 22:29
А нам всего полтора года,думаете возьмут?
31 янв 2007, 19:03
Нет в полтора не возьмут(( точно...
01 фев 2007, 19:34
в поликлинику берут малышей с мамой только плавать в бассейне, а совесем маленьких в ванну, их там врач купает сам. Там только надо кучу справок Вам собрать (но это в любой бассейн)в т.ч. и на глисты! Это рядом с нами поликлиника, вот я сама думала туда. Раньше хотела, да поленилась справки сделать.... Ну и еще смутило, что в поликлинике, а вдруг зараза какая грипп или ветрянка... испугалась...
30 янв 2007, 23:28
мы тоже со спортивной!нам годик, ищем ясли хорошие! подскажите нам пож-та!
30 янв 2007, 23:41
мы на Усачева:)
31 янв 2007, 09:50
Сколько соседей,а мы никого не знаем :(
31 янв 2007, 12:26
Теперь уже знаете :)
31 янв 2007, 10:20
Не подскажите,может кто знает,развивалки ближе к метро Университет?Мы еще маленькие,но уже задумываемся.
31 янв 2007, 15:17
http://trampampam.ru/malyshi/index.php вот здесь посмотрите :)
31 янв 2007, 19:14
Хорошая ссылочка нужно в избранное добавить...
01 фев 2007, 11:15
Соседи, а у нас в районе есть какой-нибудь ресторан или кафе с детской комнатой? Что-то я не встречала :(
01 фев 2007, 13:30
НИЧЕГО! Я со своей дальше МУ-Му уйти не могу,просто ужас какой-то! Иногда так хочется отдохнуть в кафе,а куда с мелкой?! Она бегает,всем мешает,не отдых,а мучение...
01 фев 2007, 14:38
Мы иногда ходим в Космик с мужем пивка попить, даже когда дорожек нет свободных. Там ребенок может в лабиринте полазить, на автоматах поиграть. Но там все-таки в первую очередь боулинг, развлекательный центр. А хочется именно ресторан с детской комнатой. :(
01 фев 2007, 19:25
Моей тоже нравится Му-му. Тянет туда постоянно, иногда ходим. а вроде с дет. комнатой ничего и нет. Есть кафе у м. Спортивная, там летом хорошо, т.к. у них веранда открытая, можно иногда и туда пойти, только ассортимент там маленький "Вкусное место" назывется и демократичное по ценам.
01 фев 2007, 21:03
В Му-Му шарики!!! Когда моя дочь видит у кого-нибудь на улице шарик,все-сразу идем в Му-Му,потому что отбирать у людей на улице неприлично:)
05 фев 2007, 12:34
Скажите, кто-нибудь был в театре Елены Камбуровой на детских спектаклях? Мы подумываем туда сходить, а то живем рядом, а ни разу там не были
06 фев 2007, 12:41
Вот что я узнала. Звонила в "Отражение", есть группа для детей от 3 до 6 лет, занимаются по средам в 18.00, одно занятие 300р. Называется занятие Развивающий театр. Смотрят сказку, потом ставят ее. Присутствуют элементы пластики, ритмики, сценического мастерства. Занятие длится 1 час. Я очень заинтересовалась, хочу в следующую среду сводить ребенка. Может, еще кто желает? Присоединяйтесь! По-моему, у них там что-то есть и для деток помладше.
Anonymous
09 фев 2007, 23:45
мы ходили туда в 4 года, дочке нравилось, а мне нет - подвал, пыль, да и не дешево. сказку поставили, но трудно - дети то приходят, то нет, то слова не знают - в итоге почти все слова руководительница говорила, а дети только рты открывали
10 фев 2007, 18:57
ПРивет соседи мы на учебном обитаем :) Подбираем Ясли сад встать на очередь или как там делается просветите и где :)Если не сложно слышала что на комсомольском не плохие сады.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития