СВАО Бибирево как с садиками?
24 янв 2007, 22:20
Второй год чувствую в пролете живем в Бибирево, (комиссия в саду 1115) на мою реплику о Лужкове и о строительстве новых садиков, говорят что наш район не входит в число перегруженых, но почему тогда мы не попадаем опять и в этом году.
24 янв 2007, 22:58
на мой вопрос: Как обстоят дела с садами в Бибирево? в комиссии получила ответ: садов 30 шт. выпускают по 1-2 группе. Т.е. мест около 1000. а на запись уже по двум комиссиям 1200 записано....
31 янв 2007, 01:16
Млин, да это комиссии проблемы на создавали!Да у нас пол-локалки полтора-2 года назад детев со свистом записывало в сады меньше, чем за год!Не было такой проблемы ни у кого, они с этого года начались!(Кста, убери мыло из паспорта, спамом закидають!)
25 янв 2007, 14:41
Может есть кто может устроить в садик ребенка за денежку Буду рада
26 янв 2007, 13:47
через дорогу в ЛИанозово садиков больше и очередь короче. попробуйте туда
01 фев 2007, 01:43
Мы в Лианозово , Д\с 1073 , на ул. Череповецкая. Очень хорошая заведующая, я просто к ней пришла , так и так, хотим в Ваш садик, очень хвалят. Взяла просто так. Сад хороший. Причем пришли в этот сад из частного. Нравится в этом садике больше, занимаются с детками хорошо, все занятия бесплатны, есть даже лингофонный кабинет ( англ. язык). Музыкальные мзанятия вообще чудо. Они в группах такие постановки ставят, закачаешься. Если нужно-напишу телефон заведующей.
01 фев 2007, 15:39
Здорово, Вам повезло Но нам далековато, мы живем на Лесукова около Будапешта Хотя если подопрет, придется искать садики и подальше внесла вас в избранное, если что напишу, хорошо?
01 фев 2007, 16:07
Пишите, конечно. От Вас к нам несколько "прямых" автобусов ходят. Если ничего не найдете поближе, то пишите.
05 фев 2007, 15:34
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает про садик № 1444, адрес Алтуфьевское шоссе, д.92, корп.2? Осенью отдавать дочу 2,4 года в ясли, переживаю сил нет!
07 фев 2007, 14:06
и нам посоветуйте!живем на коненкова.на очередь встали.но с садом не определились.хвалят сад с бассейном но его номер не знаю .Часный сад ТЕРЕМОК.может кто знает и цена интересна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития