няня-нереально?

Алина
26 янв 2007, 20:45
Подскажите, пожалуйста, ситуация как у многих.Деть ходит в сад, но часто болеет. Ни я ,ни муж больничные не можем брать, только очень редко.Бабушки помочь тоже не могут.У ребенка не криминальные болезни,просто хочу, чтобы полностью долечивался.Так вот, видела тут кучу топиков, кто искал няню на случаи болезни,но нашли или нет, не знаю.Как ВЫ думаете - реально ли найти няню на неделю-две в месяц на полный день, чтобы сидела с ним?Если не болеет ,все равно платить буду,естессно.Ребенок большой,4 года почти,сам все умеет, просто присмотреть за ним надо.Лекарства пьет прекрасно. Что посоветуете? Реально ли найти, где лучше искать для такого случая, ваш опыт и пр.?Сколько в час такой няне платить в Москве?
27 янв 2007, 20:59
Зайдите на сайт http://www.nannies.ru Многие няни, особенно молодые готовы на ваши условия
Anonymous
28 янв 2007, 14:59
Спасибо, посмотрю!А как таких нянь проверять,все-таки не по знакомству, на первоначальной стадии в смысле.Паспорт, а что еще?
Anonymous
28 янв 2007, 16:25
мы сейчас ищем такую няню. Ищем везде =) И "сарафанное радио", и сказали всем знакомым, и спросили в своем дет.саду, написали на форуме местного провайдера, разместили объявления на сайтах, и сами ищем по сайтам. Ищем пока неделю, но уже поступило несколько предложений. Оплату предлагаем из расчета 100р/час.
Алина
28 янв 2007, 23:37
Если не секрет, а откуда предложения идут, не спрашивали, что действеннее работает? Я тоже 100 в час буду предлагать.А как проверять ее будете, когда найдете?
28 янв 2007, 23:53
перезвонили только те, которым я сама написала, и соотв. сама же их нашла в интернете. самым действенным оказалось "сарафанное радио", предложений было несколько, но всё что-то не устраивало. А ту няню, на которой остановились, нашли через форум местного провайдера. Живет она почти в соседнем доме, даже знает моего директора школы )) Именно эту няню проверять не будем. Только перепишем паспортн. данные. А вообще собирались пробить через милицию.
Anonymous
29 янв 2007, 12:48
Быстро вы нашли:)А что за сарафанное радио, извините, за серость:)У нас в районе нет местного сайта или канала.. вот думаю, мож, объявления развесить или местную газету найти? А она у вас именно на случай болезни будет?Или забирать из сада тоже? За 100р пошла?
29 янв 2007, 14:21
"сарафанное радио" - это через знакомых, друзей, соседей по дому, воспитателей... мы рассказали всем , что ищем няню и что от неё требуется, и попросили этих всех рассказать своим знакомым, что мы ищем няню... Мы с мужем подумали, и решили, что эффективнее будет платить фиксир. оклад. Из расчета, что ребенок в саду болеет часто, мы заложили 2 недели болезни и две недели посещения садика. Получилось 10 тыс в месяц. не зависимо от занятости. Няне будет выгоднее , чтобы ребенок не болел, да и мы , собственно, к этому стремимся. работа будет с 8 до 18*30 , когда ребенок болеет, и с 16*30 до 18*30 - когда не болеет.
Anonymous
30 янв 2007, 22:26
эх, нет у нас точно таких знакомых, да и живем недавно именно в этом районе.А когда не болеет- это из сада забирать эти же две недели в 16.30 и до прихода родителей сидеть, правильно поняла? Няня когда ваша выходит и сколько ей лет, если не секрет?
30 янв 2007, 23:16
ну да, если ребенок не болеет, тогда она забирает его из сада в 16*30 и ждет моего прихода, если болеет - тогда сидит с ним весь день. Больше никакими домашними делами ее не напрягаю, только уход за ребенком, ну и посуду помыть после обеда за себя и ребенка. Няня уже начала работать, пока я ей очень довольна. Главное, её ребенок сразу принял. Ей 58лет. А остальное время покажет =) ps а почему Вы серым пишите?
Anonymous
31 янв 2007, 19:55
ну удачи! Серым, потому что не хочу, чтобы здесь кое-кот знал, что няню ищу:)))
29 янв 2007, 15:50
ps ... мы быстро нашли , потому что активно искали )) на работе уже не удобно отпрашиваться , да на детских больничных сидеть. И я и муж исчерпали терпение руководства ))нужно было срочно найти няню.
Anonymous
02 фев 2007, 21:46
up
02 фев 2007, 23:54
Я бы наверно искала соседку-пенсионерку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)