Посоветуйте детсад Теплый Стан
29 янв 2007, 14:42
Интересуют хорошие и плохие отзывы о детских садах в районе Теплый Стан. Какие сады хвалят? И где можно еще информацию добыть о них, кроме как мамашек на улице отлавливать?
30 янв 2007, 15:42
неужели никого тут нет из нашего района?
31 янв 2007, 00:42
Есть. Только советовать не берусь - хвалят и ругают часто одновременно. Если вы хотите хваленый именно сам сад (то есть грубо говоря стены) - то вот у меня рядом с домом ортопедический. Его часто хвалят:) Мы же ходили в логопедический. Там была обожаемая воспитательница и это самое главное. А сам сад - будто ничего не менялось за лет 20.
31 янв 2007, 02:05
Я из Коньково. Хотели сами пойти - не получилось пока - в сад за Авророй, в Монтессори-группу. Мамашки, с кем гуляем, ходят туда и довольны. Но мы малыши еще, мы только на развивалки (там есть и группы на полный день).
31 янв 2007, 10:25
Это сад № 796. У меня старшая уже в подготовительную группу туда ходит, а младший пошел в ясли. Нам нравится. Нам с воспитателями в обеих группах повезло.
31 янв 2007, 14:05
там дороговатый садик получается. пока 15 000. без единовременного взноса.
31 янв 2007, 10:40
Смотря какие требования вы предъявляете к саду. Хвалят и ортопедический(около большого Перекрестка) и логопедический(напртив фуэтэ).Мы в 796 ходим-рядом с Бананой. Я довольна, в принципе)))
01 фев 2007, 10:19
Мы ходим в логопедический № 1210 Генерала Тюленева. Рядом с мини Перекрестком. Если кто помнит раньше рядом был дом ткани (4а микрорайон). Мы очень довольны. Но попасть туда сложновато
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития