Сад 1708 на Ленинском, 85
29 янв 2007, 18:27
Нужны срочно отзывы до завтрашнего дня, мы ходим в их филиал, сегодня позвонила заведующая предложила перевести детей на пятидневку, но то, что я о нем слышала не есть гут. К сожалению, отзыв только один. Люди помогите.
29 янв 2007, 21:28
Я там практику проходила. Даже не знаю, что вам посоветовать. Если ребенку нужна логопедическая помощь, то вы ее получите на 100%. Там очень серьезно относятся к этому, работают по уникальным методикам. Про филиал не знаю.
31 янв 2007, 13:22
А что именно слышали? Полностью согласна с Лютиком, если есть серьезные проблемы, то стоит согласиться...
02 фев 2007, 02:43
Мне сказали, что дети там не совсем здоровые (чуть ли не дебилы (прошу прощения, мамочка одна выразилась). У нас интеллект сохранен, как говорят специалисты, просто плохо говорит, хотя сейчас гораздо лучше. Их филиал - это группа кратковременного пребывания, занимаются с дефектологом, логопедом, игротерапевтом, два психолога у них, физкультура, остеопат, ритмика, муз. занятия. Вообщем преподаватели очень хорошие.
02 фев 2007, 10:02
Написала вам на почту.
31 янв 2007, 13:30
Есть гениальный д/с 2558, недавно бывший 2080 (кажется) -Ленинский 76а красное кирпичное здание, лучше сада не бывает ! Ходим туда уже года четыре (второй ребенок уже пошел). Но там запись задолго, хотя есть вариант группы неполного дня. Развивают по полной программе +холят и лелеют по ней же. Телефон 131-9192. (не логопедический, обычный)
02 фев 2007, 09:12
я не отдала бы. ребенку пятидневка в любом случае не нужна. а куда вы ходите, если не секрет? водила дочку в ясенево, но впечатления - хуже некуда можно пообщаться более подробно? maracik@mail.ru или ICQ#: 450-548-158
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития