Бассейн от 2х лет СВАО - присоединяйтесь!
05 фев 2007, 16:49
Хочу водить свою малышку в бассейн (нам 2 года), но группу не набрали. Индивидуалка дорогая!!! Может Вы с нами пойдете. Там под музыку, интересно!!! Дети с мамочками. Цена будет зависеть от количества людей. В стандартной группе взрослых сейчас 270рэ. Находится м.ВДНХ,м.УЛ.СЕРГЕЯ ЭЙЗЕНШТЕЙНА, ул.Кассаткина, 23.
05 фев 2007, 19:39
Я не поняла - на Касаткина или на Эзенштейна? Какое там время, сколько стоит?
06 фев 2007, 10:45
А бассейн большой или лягушатник? Расписание, условия. Мне далековато ездить, но в принципе интересно.
06 фев 2007, 13:50
Лягушатник (взрослому по бедро). Если будет от 3 детей с мамами, то цена такая 300рэ ребенок и 230рэ мама! Занятия под музыку с различными играми и заданиями. Что вы думате? Все равно дорого? Не знаете какие цены в других бассейнах?
06 фев 2007, 14:46
я бы присоеденилась, но как то полюбому дороговато.... согласна платить 300 за ребенка, а вот за себя 230, если лягушатник - не вижу смысла...
06 фев 2007, 15:06
получается 530 за раз? дороговато мы ходили в 1. атлант - 4 занятия в мес 1800, 8 - 3000, сеанс 1,5 часа, отгорожен кусок большого бассейна (можно самой поплавать, пока инструктор с ребенком занимается, или вместе с ребенком, если он плавает), сауна 2 ДЮСШ на пл. Александра Невского, занятие - 300 р, отдельная ванна, сеанс 40 мин, в твое время кроме тебя в этой ванне никого.
06 фев 2007, 15:27
Согласно, что загнули! Хотя обещали вовсем другую цену! Тоже не пойдем :-( А в районе ВДНХ ничего вам не попадалось?
06 фев 2007, 15:57
Не, я там не рассматривала. Искала информацию в жж в малышах, на отдых с детьми osd.ru, ну и так, по мамским форумам по слову бассейн.
06 фев 2007, 10:48
жджжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжхххххххххх================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
06 фев 2007, 14:59
сорри... дитя дорвалось
up
05 фев 2007, 17:02
up
05 фев 2007, 18:17
а там только с мамочками? одних их учат плавать? (извините, если не совсем по теме)
06 фев 2007, 13:51
Одних только в пяти лет пускают. Там только с мамами (если интересно про уточненные цены выше)
07 фев 2007, 15:01
Интересно на счет бассейна. Но, думаю, не сейчас начинать надо, да и дороговато, пожалуй. Я бы присоединилась с весны, когда потеплее будет. Все-таки после воды, пускай и обсохнув, но на мороз, - не здорово. А так мы тоже в СВАО. У нас тут на Заповедной (м.Свиблово) есть бассейн, только я не дойду до него пока. Надо узнать, что почем. Как вам такая идея?
07 фев 2007, 21:06
Так по какому адресу все-таки бассейн??? На Касаткина - знаю прекрасно, а на Эзенштейна где?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития