Переложили на другую кровать
мама
07 фев 2007, 12:44
Вчера дочка пришла из сада и рассказала, что ее переложили на другую кровать, а мальчика с той кровати на ее. стала расспрашивать - выяснилось, что положили ее теперь у окна и ей там не нравится, хотя из окон не дует (стеклопакеты стоят). Мама мальчика- воспитатель в другой группе. Сегодня буду выяснять естественно в чем дело. Но грубо не хочу, потому что воспитатели хорошие и дочери туда еще полтора года ходить.. да и вообще может их поменяли местами из-за того, что дети друг другу спать не дают..С чего начать разговор, посоветуйте?
07 фев 2007, 13:42
Я бы просто спросила почему переложили. У нас тоже перекладывали именно потому, что друг другу спать мешают и шкафчики меняли местами, чтоб особо бойких расселить.
07 фев 2007, 15:11
Мою дочь так перекладывали. Я спросила - оказалось, что ее кровать просматривается из группы и туда положили девочку, которая не спит и балуется. Я попросила вернуть Катьку на место, т.к. она очень плохо переносит любые перемены, чуток приплела про рекомендации психолога и невролога, для пущей убедительности :). Вернули без проблем :).
07 фев 2007, 22:36
Так и начните. С того, что дочку переложили на другую кровать а ей атм не нарвится, так нельзя ли переложить обратно. Хотя ИМХО, сегодня ей не нравится, а завтра привыкнет-небольшая это проблема как мне кажется.
мама
08 фев 2007, 07:24
да вообще оказалось, что проблема выеденого яйца не стоит :)- перложили ее на один день в понедельник, потому что болтала лежала моя красавица и два дня она так и спала на своей кровати.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития