Садики в Южном Бутово
08 фев 2007, 14:28
Оставляем комментарии
Anonymous
08 фев 2007, 14:37
садик 2450 ул Скобелевская, 25 корпус 3 7172645 Заведующая:Захарова Ольга Феликсовна садик муниципальный Возраст ребёнка 3 года :( В садик мы не попали. Не смогли заплатить вступительный взнос заведующей....
скроюсь
08 фев 2007, 17:37
№2393 на Южнобутовской. Сад хороший, все есть, потому что есть входной взнос в 10 тыщ. Воспитатели хорошие и разные. Заведующая хорошая и сад любит. Лучшие воспитатели: Сутормина, молодая хохлушка-блондинка, в декрет ушедшая,но скоро вернется Венера Фаязовна. Вообще сад задумывался как этнический татарский, поскольку заведующая татарка. Не разрешили. Поэтому она при наборе больше любит татар и детей, и сотрудников. Что можно легко заметить по фамилиям. Я там одно время работала. Но недолго, захотелось сменить профессию.
Anonymous
09 фев 2007, 11:29
Сад №2428. Супер-заведующая! Воспитатели в основном неплохие. Денежные поборы минимальные. Сад №2422. Есть логопедические и обычные группы, группы короткого пребывания. Логопеды все очень хорошие. Воспитатель и няня в нашей группе просто прекрасные, сын доволен. Логопед занимается с группой и индивидуально. Сад обходится дороже, чем №2428, но я не жалею, т.к. есть свои плюсы (маленькая группа, логопед).
09 фев 2007, 12:06
детский сад N 2478 Государственное образовательное учреждение Центр развития ребенка Тип: Центр развития ребенка - детский сад с осуществлением физического и психического развития, коррекции и оздоровления всех воспитанников Район: Ю.Бутово Адрес: улица Изюмская, д. 38 к.2 Заведующая: Суркова Татьяна Николаевна Есть логопед, ЛФК, массаж. Бассейн пока не работает. Нет инструктора по плаванию. Мне и моему ребенку очень нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития