Садики в Куркино и Химках и Сходненская

08 фев 2007, 16:20
Подскажите какие хорошие садики в куркино Химках или Планерная Сходненская можно платные
09 фев 2007, 11:40
отправила вам личное сообщение
08 фев 2007, 16:30
меня тоже очень интересует, особенно в Куркино
09 фев 2007, 19:53
Я живу в куркино, могу немного рассказать о садиках . что интересует?. Очень хорошо знаю про садик "Солнечный город" №2535(который рядом с 10мкр)и еще про парочку. Новый садик гос-й последний, только что построился. Ком. садик только один - на территор. таун-хаусов- плата около 700 у.е. + доплаты за кружки. Спрашивайте...
09 фев 2007, 23:47
ну расскажите про солнечный?
10 фев 2007, 10:36
Раскажите про "Солнечный город", нам как раз актуально, он в нашем мкрн
11 фев 2007, 20:29
САДИК недавно открылся( в декабре) расчитан на 4 группы по 20 чел. Мы ходим в младшую ( она с 3 лет)- пока в ней всего около 10-12 малышей. Как в и любом садике есть плюсы и минусы. Воспитательницы молоденькие,без опыта работы(работают по схеме: работа= ребенок в саду) - сами понимаете это многим не нравится. Помещение маленькое( если полная группа придет - около 20 детишек) будет очень тесно. Спальни симпотичн. все в оборочках: шторы,ламбрикены, покрывала с воланчиками и т.п. Туалет большой с маленькими унитазиками и раковинами.Горшков нет. ИГРУШЕК очень мало- дети откровенно скучают. Но думаю это со временем поправимо.Стараемся приносить или докупать. Странно, почему садик об этом не побеспокоился..?? Малышей не докармливают. Ну в смысле с ложки не кормят. Так что учите что бы кушал самостоятельно. Питание ( на мой взгляд)не очень. Есть бассейн- не работает ( сэс не приняла, пока видимо...).Нет музыкального работника. В средней группе нет няня. Кстати на каждую группу по 1 воспитат. Площадки для прогулок ( сами наверное видели )маленькие. Заведующая молодая, абсолютно без опыта работы.Следовательно свои непонятки и проблемки... Плата такая: 400 руб охрана по жировке - сколько ходить будете, если по полной -то 770 рублей. Плюс взносы на доплату воспитателям по 500р. Взнос на развитие около 500р Все это ежемесячно. Плюс канцелярск. товары. Отношение к детям хорошее, немного флегматичное ( если так можно выразиться)
11 фев 2007, 20:30
к сожалению, Солнечный город от нас очень далеко а что-нибудь знаете про Капитошку в 13 мкр или Семицветик в 12-ом?
13 фев 2007, 23:19
В Капитошку водит своего сына моя подруга, они в целом довольны, там хорошая заведующая, но очень многое и от родителей зависит - если родители организованные - то и в группе все в порядке с игрушками и т.п.
09 фев 2007, 00:38
а на форуме куркинском не смотрели? http://www.newkurkino.ru/forum/
09 фев 2007, 10:21
смотрели, нет там ничего
10 фев 2007, 10:35
там есть ссылка на старый форум, там точно было
10 фев 2007, 13:28
Да, и мне там никто ничего не ответил...
09 фев 2007, 10:38
вот и меня тоже интересуют подробности, однако, нас уже трое!
09 фев 2007, 11:54
Нашла в справочнике кучу д/с-центров развития в Химках, но нужны отзывы!!
10 фев 2007, 10:59
Мы ходим в Химках в 41 садик
11 фев 2007, 23:48
Ой, мы тоже ходим в 41-й! А вы в какую группу?
12 фев 2007, 11:32
Мы в малышовую группу )))
12 фев 2007, 16:29
мы в старшую, коммерческая группа "Неваляшка".
13 фев 2007, 13:15
Мы в простую младшую группу "Солнышко", но вот место у нас коммерческое
10 фев 2007, 19:28
Мы ходим в платный в таунах. Довольны очень. Советуем.
11 фев 2007, 15:54
м. Сходненская, год ходили в платный садик и занятия там и отвезут-привезут к подъезду, но ребенок КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался ходить туда. Пошли в простой районный №561, очень хороший. Занятия теже + логопед+ врачи, правда забирать приходится пораньше.
11 фев 2007, 16:48
а расскажите про солнечный город, плиз
13 фев 2007, 16:18
САДИК недавно открылся( в декабре) расчитан на 4 группы по 20 чел. Мы ходим в младшую ( она с 3 лет)- пока в ней всего около 10-12 малышей. Как в и любом садике есть плюсы и минусы. Воспитательницы молоденькие,без опыта работы(работают по схеме: работа= ребенок в саду) - сами понимаете это многим не нравится. Помещение маленькое( если полная группа придет - около 20 детишек) будет очень тесно. Спальни симпотичн. все в оборочках: шторы,ламбрикены, покрывала с воланчиками и т.п. Туалет большой с маленькими унитазиками и раковинами.Горшков нет. ИГРУШЕК очень мало- дети откровенно скучают. Но думаю это со временем поправимо.Стараемся приносить или докупать. Странно, почему садик об этом не побеспокоился..?? Питание ( на мой взгляд)не очень. Есть бассейн- не работает ( сэс не приняла, пока видимо...).Нет музыкального работника. Кстати на каждую группу по 1 воспитат. Площадки для прогулок ( сами наверное видели )маленькие. Заведующая молодая, абсолютно без опыта работы.Следовательно свои непонятки и проблемки... Плата такая: 400 руб охрана по жировке - сколько ходить будете, если по полной -то 770 рублей. Плюс взносы на доплату воспитателям по 500р. Взнос на развитие около 500р Все это ежемесячно. Отношение к детям хорошее, немного флегматичное ( если так можно выразиться). Хороший психолог.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)