Развлечения/группы для детей в Царицыно (Кантеми

13 фев 2007, 02:25
ровская). Куда сходить/сводить 3х летку в Царицыно и близлежащих районах? Есть что-либо типа "Ого-города", "Семы" и т.п.? Чтобы были лепка-музыка-занятия, но посещения разовые допускались? Спасибо!
16 фев 2007, 15:07
Разовых посещений не знаю. А постоянные есть в Центре детского творчества на Кавказском бульваре. Еще в школе Рихтера, это остановка Студ.городок Мифи. Школа искусств Родик или Родничок, это рядом с Цетром детского творчества находится. Ну еще ДК Москворечье. Вы просто обзвоните все, в инете все телефоны есть. Я просто не знаю с какого возраста там все. Мои уже старше, нас везде берут :) Еще где-то возле Ереванской улице при библиотеке есть развивалки для малышей, кто-то из знакомых ходил, но подробностей не знаю, даже адреса нет. Ну а игровая площадка есть на Фабрике обуви, Кантемировская 58. и в Ритейл Парке, конечная остановка 150 автобуса, там еще на улице детский городок с минизоопарком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)