Департамент образования
13 фев 2007, 10:10
Подскажите, где найти в Подмосковье? В Москве - Департамент образования, у него есть сайт, где все координаты, инфа, можно задать вопрос, пожаловаться и т.д. А в Подмосковье - это что? Смотрю например адресный справочник Королева - есть или "Комитет по образованию" (РОНО) или еще в разделе "Администрация города" есть графа "Руководство аппаратом, здравоохранение, ОБРАЗОВАНИЕ, ....", но там указаны только два контактных лица - 1/зам главы администрации и 2/ отдел муниципальной службы, учета и подготовки кадров. Поиск в инете тоже не дает результатов. Может кто знает, как правильно называется организация, эквивалентная деп.образ-я Москвы (по функциям), вообще надо искать по региону (МОсковская обл) или по городу (Королев)? Например про Москву я могу найти инфу о стиомости сада, о льготах, которые полагаются, а в Королеве - даже не знаю где все это смотреть, приходиться верить на слово тетенькам из РОНО, я конечно не думаю что им есть смысл обманывать, но тем не менее, хочется своими глазами посмотреть на закон например, имею же право? А где его взять не знаю. Сейчас вот возникла необходимость пожаловаться на сад - на Еве ответили, что в Деп.образ-я надо обратиться, а я опять же так и не могу никуда дойти - не знаю куда... Это я такая бестолковая, что найти ничего не могу, или просто в Подмосковье напряг с Деп.образования? Просветите, очень надо
13 фев 2007, 23:54
Министерство образования московской области http://mo.mosreg.ru/
14 фев 2007, 01:40
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития