Выпускной в д/с
15 фев 2007, 11:32
Обращаюсь к тем, кто как и я, занимается сейчас организацией выпускного своих детишек в д/с, а так же к тем, кто уже прошел этот путь :-) Подобной деятельностью занимаюсь впервые, обращаюсь в Вам за помощью, за ответами на вопросы, за советами "бывалых". Как все сделать чтобы было и недорого и весело и красиво. 1. что дарить (что дарили вы)? Выпускникам, воспитателям, заведующей, др. обслуж. персоналу 2.оформление зала. Например, шариками сделать арку, может есть координаты, где это можно сделать не дорого. 3. Ответное слово родителей. Бладарственная речь, с этим более-менее понятно, но нам (родителям)предложили еще сделать мини-концерт для детишек. Может есть какие-нибудь сценарии? 4. Застолье.Что покупаете(ли) детишкам на стол, как оформляете(ли) стол? Спиртное для взрослых - надо? 5. Конкурсы для ребят. Самим проводить? Какие? Клоуна приглашать? Стоимость, координаты, может есть уже проверенные люди? 6. Видеосъемка и монтаж фильма.Сколько это стоит, надо ли приглашать профессионалов и откуда. Или снять самим, а потом отдать для монтажа в лабораторию? Я буду очень-очень признательна за любую помощь, может у кого-то есть фотографии с выпускных... Очень хочется сделать Праздник веселым,красивым, запоминающимся и не допустить типичных ошибок. Заранее всем спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития