Как попасть в желаемый сад?

15 фев 2007, 12:02
Девочки, объясните, пожалуйста, как попасть в тот сад, который выбрали для своего ребенка, который устраивает именно маму и ребенка.Записывала ребенка в садик в июле прошлого года, пришла на комиссию, остояла огромную очередь, мне предложили назвать три желаемых сада, я указала те сады, которые считаю более-менее достойными в районе, нас записали , дали талон на 16 марта этого года, велели подойти за путевкой. Я сижу жду 16 марта, вчера звонок по телефону, заведующая д/c самого жуткого в нашем районе, говорит мне, что записаны в ее сад и ждать ли нас в сентябре?! Я в шоке, начинаю объяснять, что записывалась в совершенно другие сады, этот сад меня не устраивает. Заведующая объясняет, что ничего не знает, ей всего лишь надо знать придем мы в сентябре или нет, естественно я отказываюсь, она пишет отказ , спрашиваю, отанемся ли мы на очереди, отвечает - разбирайтесь сами?! Куда бежать?
15 фев 2007, 15:48
Не пугайтесь так, просто в этом саду освободились места их начинают предлагать из очереди, если вы отказываетесь, это не значит, что в ваш сад не возьмут. Такое при мне было, когда я в комиссии была, позвонили мамочке и предложили сад, а она говорит, что будет ждать свой, который рядом с домом, сказали ждите, мы просто предлагаем.
16 фев 2007, 09:08
спасибо, хочу сходить в понедельник в комиссию, узнаю на всякий случай, останемся ли мы в очереди
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)