У ребенка д/р, что нести в сад

Anonymous
16 фев 2007, 13:14
А что обычно приносят в сад, когда у ребенка День Рождения? Понятно, что конфеты, но в каких количествах? По 2-3 каждому ребенку или больше? А воспитателям, тоже конфеты или торт? Вобщем, расскажите плиз, что Вы приносили :-)
16 фев 2007, 13:58
понесла детям по конфете - суфле (типа птичьего молока), но конфета большая, как 2. купила на 5 шт. больше. воспитателям торт
16 фев 2007, 16:46
В этом году приносила детям по 1 батончику Несквик каждому (но предварительно узнала, что ни у кого в группе нет аллергии на шоколад). Воспитателям ничего не приносила.
17 фев 2007, 06:50
Нам не разрешили конфеты приносить (младшая группа, может быть алергия), приносили вафли, печенье, пастилу все по 2 упаковки.
16 фев 2007, 14:08
Приносила торт, конфетки, вафли, пряники, яблоки, груши, бананы.Помогала резать и чистить фрукты, сладости на тарелки раскладывала.
16 фев 2007, 14:10
Лучше у воспитателей спросить? В каждом дет.саду свои порядочки.
16 фев 2007, 15:56
У нас ясельная группа-вафли, печенье, конфеты-батончики или коровка
16 фев 2007, 17:24
Фрукты, тортик, желейные конфетки, мармелад, печенье. Воспитателям отдельно у нас не принято приносить что-либо.
16 фев 2007, 22:01
Я носила по киндеру и пакетику сока, воспитателям ничего.
Anonymous
16 фев 2007, 23:54
Спасибо всем за советы:-) Спросила сегодня у воспитательницы, что приносят обычно. Она сказала, что никто ничего не приносил. Только один раз принесли по три конфетки и всё, остальные ничего. Но мы всё таки понесем:-) Купили каждому ребенку по шоколадке Аленка (маленькая), шоколадку Темпо и зефир между печеньями (в упаковочке по одной штучке, наподобие чоко пай), что в сумме получилось 12 рублей на одного ребенка - это не много, зато детям будет приятно.:-) А воспитателям торт медовик.
17 фев 2007, 01:11
У меня у ребенка тож на днях день рождения и понесу в сад вафли,печенюшки и еще что-нить и торт воспиталкам,но хочу чтобы они его на стол поставили и дитё свечи задул.
17 фев 2007, 10:05
У нас приносят сок, конфеты, переченья, иногда киндеры. И обязательно бумажные разноцветные стаканы, тарелки, трубочки с украшениями, иногда колпачки. Вот это детям нарвится намного больше, чем сладости :-)
17 фев 2007, 13:56
мы купили Чоко-пай, чтоб каждому досталось и по конфетке сухофрукт-в белом шоколаде (думаю ,на белый аллергия меньше)
17 фев 2007, 16:33
Я покупаю яйца. Шоколадные. Дети в восторге.
17 фев 2007, 16:58
У нас конфеты приносят, но порядок такой - родитель раскладывает каждому на шкафчик, когда ребенка забирают, его родня сама решает, давать конфеты или нет.
17 фев 2007, 21:21
Мы конфеты по 2-3 на ребенка, и горсть воспитателям
17 фев 2007, 23:06
у нас вообще конфеты детям не приносят, ясельная группы и им рановато. у нас приносят фрукты и сок. и воспитательницам конфеты или торт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)