Дет.сады Бабушкинская, Медведково, Мытищи
20 фев 2007, 11:28
Девчонки, помогите, кто что знает именно по этим районам. Нам сейчас 2.3 осенью наверное попробуем сад.Но шевелиться надо уже сейчас наверное чтобы осенью нормально попасть. Интересуют гос. и частные (или коммерч. группы при гос.). Буду оч. благодарна за любую инфу.
20 фев 2007, 14:43
Я из Мытищ. Знаю немного садов. Считается хорошим "Дельфин" (номер не знаю), там бассейн, английский, может ещё что. Но нам выбирать можно было только из 3 садов, где есть ясельная группа. Мы ходим в 19 ("Зайчик")в ясельную группу, ничего особенного там нет, вроде логопед с 3-х. Нам нравится :)Стоит 650 руб.+190 руб за охрану. За логопеда я так поняла, отдельно, если надо будет. Мы хотели в №6 (там мой отец знал воспитательницу), но группа ясельная была ОЧЕНЬ переполнена. Да, и ещё: не знаю, насколько легко будет в Мытищах устроиться в сад. Мы записались, когда нам 1 мес. был, подруга по 20 тыс. за каждого давала (году в 2004)
20 фев 2007, 18:50
Я только начала искать инфу, про "Дельфин" - сад №47 действительно хорошо говорят, моя знакомая там воспит. работала. Еще хвалят "Сказку", туда звонила сегодня - довольно неласковая женщина сказала перезвонить завтра. Еще звонила в "Сказку" на Бабушкинской - про нее на 7-е хорошо отзываются, там оч. любезно поговорили, сказали, что осенью у них места будут, что они супер-пупер, оплата 12тыс. Только от метро оч. далеко добираться.
21 фев 2007, 08:39
"Сказка" к м.Бабушкинская относится, как Медведково к ПР. Мира :) Она находится на Ярославском шоссе,практически у МКАДа, многие знакомые ходили и отзывы хорошие. Я ребенка с осени отдаю в 1744 на м.Бабушкинская (ортопедия), оч.ухоженный сад, правда и плата не маленькая
21 фев 2007, 14:29
а точный адрес можно? или телефон.
21 фев 2007, 16:07
нашла - Палехская 120 Что-то не пойму, как это с м. Бабушкинская соотносится вообще
21 фев 2007, 00:38
Мы ходим в гос садик №1818 находится недалеко от платф Лось - очень довольны. Рядом имеется №1313 - слышу довольно часто негативные отзывы. Подруга водит в №925 тоже никаких претензий к садику не имеет.
21 фев 2007, 15:41
Медведково. Д/с № 112 (мы туда ходим). Сад супер. Государственный. Одно "но" - он, так называемый "глазной", т.е. без справки от окулиста Вас туда не возьмут. Для меня это был самый близкий д/с и окулиста я просто "брала измором", говорила, что у нас с мужем -6.5 зрение и ребенку нужно дополнительное внимание и т.д. Короче, выцыганила у него направление. Адрес - Студеный проезд, д. 26а. Рядом с ним стоит "логопедический" д/с. Номер не знаю. Адрес - Студеный проезд, д. 32а. У нас туда много друзей ходит. Садик тоже очень хороший- они очень много стишков учат, воспитатели тоже классные, но туда тоже нужна справка, но ее легче получить, т.к. почти у всех детей можно найти к-л.логопедический дефект. Если Вы из Мытищ, то ездить Вам сюда удобно, т.к. все маршрутки проезжают по Студеному проезду. Эти два садика государственные, без всяких там доплат и т.д. Но воспитатели очень хорошие и все время с детишками занимаются. Я даже удивляюсь, сколько моя дочка там за день успевает сделать, т.е. она все время при деле. Других нормальных государственных садов, где б с детьми так много и бесплатно занимались, я в Медведково не знаю.
21 фев 2007, 16:27
Сегодня ходила разговаривала с заведующей коммерч. группы в дет. саду №27 Мытищи. Группы по методике Монтессори. Сама завед. производит довольно благоприятное впечатление. Все грамотно и со знанием дела объясняет. Про каждого ребенка знает практически все: как зовут, какие способности, часто ли болеет и почему, потому что сама с ними занимается. Немного не обрадовало состояние мебели в группе - довольно старая. И еще удивило, что дети погуляли всего 20-30 мин. - время моего разговора с завед. (хотя может сегодня просто оч. холодно). Группа к сожалению уже набрана на след. год. Нас записали в резерв, но сомневаюсь, что что-то светит. Пока буду еще искать. Всем спасибо за ответы, очень жду любой информации.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития