Как внести няню в черный список

Света
24 фев 2007, 15:05
Хочу внести нашу бывшую няню в черный список, как это сделать подскажите?
25 фев 2007, 12:47
Что же она такое натворила?
25 фев 2007, 13:45
Подскажите что произошло-то, и имечко, а вот сайт там найдёте http://blacklist-staff.narod.ru/
Света
26 фев 2007, 12:28
Иванова Фаина Николаевна 1956 г.р деревня Урнары Чувашская республика Проблемы в личной жизни, очень часто уезжала к себе домой, в связи проблемным сыном ( судим) Бесконечные жалобы на здоровье. Постоянные разговоры о том, что ей так мало платим. Рассказы други наням о том, что плохо кормим (ела тоже, что и мы). С ребенком занималась плохо все занятие сводилась к простому хождению за ним . В парке оставляла ребенка одного с другими нянями, сама ходила в магазин. Накомила годовалого ребенка на прогулке курой-гриль купленной в уличной палатке, призналась только потому, что ее видела моя соседка и сделала ей замечание
Anonymous
26 фев 2007, 13:27
ничего особо криминального в вашем описании не нашла. Обычные проблемы непрофессиональной дешевой няни из деревни.
Anonymous
26 фев 2007, 14:30
А я вижу в описанном кучу "криминала". Особенно про курицу грилль и отлучки в магазины. Это знаете ли , на вкус и цвет. Может быть Вам бы такая няня и пригодилась, а мне очень кстати информация автора.
26 фев 2007, 18:26
Я вот только не пойму, зачем изначально брать няню, у которой сын судим?
26 фев 2007, 18:29
И еще, каких занятий с ребенком вы ждали от вашей няни, если она со своим проблемным и судимым сыном видимо не больно то занималась?
Света
27 фев 2007, 17:47
Когда она пришла к нам работать он у нее учился в университете и был отличником. Как только мама свалила на заработки в Москву, пустился во все тяжкие. Связался с какой-то шпаной, курил травку его задержали был суд. После этого он снова продолжил вексти аморальный образ жизни. Мне было бы все равно, чем он там занимается, но она постоянно дергалась из-за него приходилось часто уезжать чтобы решать его проблемы, меня это очень напрягало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)