Детский сад
25 фев 2007, 11:15
По какому признаку выбирать детский сад?Какя оплата за месяц?
Anonymous
25 фев 2007, 11:56
в какой дадут путёвку - туда и пойдете.
25 фев 2007, 12:36
На выбор дают 3 сада!А ещё можно ведь в часный!
Anonymous
26 фев 2007, 17:55
Повезло вам, мы в 5 садах записаны с 6 мес, сейчас 2,6 и ни в один не берут-нет мест.
27 фев 2007, 09:52
Это при записи можно записаться в 3 разных сада. А звонят потом только из одного. Вот и весь выбор.
27 фев 2007, 12:49
А если до сих пор не позвонили ни из одного сада, занчит мы в пролете?
27 фев 2007, 13:23
Пка все в пролете. До 15 марта мы все в этом состоянии (это написано в бумаге которую Вам дали на комиссии). Потом надо ехать туда (или звонить, тоже там написано) и только тогда Вам сказут что и как.
27 фев 2007, 13:33
Звонила сегодня в Департамент образования - сказали путевки пока не выдают. Звоню в комиссию, говорят - выдаем. Сейчас побегу в комиссию, уже мандраж... А уведомления у меня никакого нет, нас автоматически перенесли из очереди в саду в комиссию. И в комиссии нам никакой бумажки не дали, сказали ждите звонка.
27 фев 2007, 13:43
ААААААААА! ПОнятно. Но мне все равно выдали енту бумажку. Расскажите потом что и как.
27 фев 2007, 20:31
Рассказываю...Сегодня мне сказали, что я рано пришла, распределение только с 1 марта. Но я что-то сильно сомневаюсь. Но что им мои сомнения :-( Я попросила посмотреть, можем ли мы вообще на что-то надеятся. Они сказали, что в сад, в который стоим в очереди 2 года и рядом живем мы не попадаем, очередь не дошла. А в другие сады тоже неизвестно. Ждите говорят нашего звонка. На мой вопрос сколько ждать - ответили до июня. Но так ведь мы точно никуда не попадем. Действовать нужно. Только что делать пока не понятно... В общем комиссия ничего не обещает и ничего не знает, ужас :-(((
27 фев 2007, 20:41
ну то что они сейчас сказали ничего не означает. возможно вы внесены в список этого года уже. но там работают тети которым все равно и поэтому был такой ответ.
27 фев 2007, 20:47
А думаете они не сами эти списки составляют? И потом они же сказали, что нам надеятся не на что. :-( По очереди мы 60, а берут только 18.
27 фев 2007, 20:54
Куча причин по окотормы можно оказаться в начале. (переезд, отказ, болезнь, ребенок не готов пока к саду и тд и тп.). Я думаю стои т подойти к завед и сней поговорить
27 фев 2007, 21:03
Но ведь мы 60-е. Это значит как минимум 40 человек должны отказаться, переехать и тд. К заведующей думаю мужа заслать, она вроде на мужчин получше реагирует :-) Он правда об этом еще пока не знает... Эта заведующая - тот еще монстр :-) Вот написала и думаю, а надо ли нам вообще в этот сад к этой заведующей. Ведь с ней потом на протяжении нескольких лет общаться придется.
27 фев 2007, 21:14
Ну почему с ней? В ыобщаться бу с воспитателем а с ней если только что-то ужасное сделаете :). Мужа к зав и пусть идет :). Тоже мне , на диване хочет лежать! Нет уж пусть дитятко в д\с устраивает :) Удачи
27 фев 2007, 20:35
нам уже сегодня сказали все
27 фев 2007, 20:43
везет рыжим :)
27 фев 2007, 20:48
Так ничего хорошего не сказали, я правильно поняла? Мы с Вами уже в другом топе общались...
27 фев 2007, 20:54
думаю что это не мне :)
27 фев 2007, 20:58
ну как сказать! ничего хорошего не сказали
27 фев 2007, 21:05
понятно :(. просто Вы факт сказали. Так девушки перестаньте пугать :). А то я тоже уже начала боятся что нас не возьмут :). А не возьмут и не надо. Няню наймем или ваще бабе поставим ультиматум чтоб с внуком сидела а то тоже мне работа!!! :)
27 фев 2007, 21:16
Точно :-) Не сошелся же клин на этих садах. Пусть подавятся ;-) Только я все равно от них не отстану, теперь уже и из принципа.
28 фев 2007, 12:46
Девочки,ну хоть здесь подскажите....Сегодня,28.02,позвонили и сказали прийти 13 марта!!!!а обрадовалась как слон(хотя звонили не из того сада куда мы хотели и записывались!!!)А вот тут начиталась,что с 1ого марта и мондраж теперь,вдруг до 13 числа уже мест не останется... Как посоветуете,идти туда раньше или нет?И если идти,то чо сказать им,плиии....я такая стеснялка,блин...
28 фев 2007, 13:16
До меня дошли слухи из достоверных источников, что в комиссии каждый день будут сидеть заведующие из разных садов, т.е. чтоб не создавать толпу, допустим заведующая вашего садика раздает путевки 13 марта, вот все, кому достался этот садик, должны прйти именно 13 марта. а по поводу мест не останется, у них списки уже давно сформированы, если вам позвонили и сказали приходить, значит в списке вы уже есть.
28 фев 2007, 15:29
Я б могла это предположить,но мне сказали не в комиссию ехать, а в этот сад прийти...:think
28 фев 2007, 15:58
Ну тогда я даж не знаю, вроде сначала в комиссю за путевкой, а потом с путевкой в сад. Вот была в своей комисси, там четко распределены дни и соответственно сады, в которые по этим дням записывают. Может все же вам стоит еще разок в комиссию сходить завтра..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития