эл. письмо в Департамент образования кто-н.писал?

15 фев 2007, 12:18
кто сталкивался с электронными письмам в районные Департаменты образования, ответ дают? или стоит писать на эл. адрес руководства? или вообще только звонить? у меня есть вопросы и жалобы как лучше сделать?
Anonymous
17 фев 2007, 01:13
Дадут. Только нужно все свои данные писать телефон, адрес, ну и конечно ФИО. Анонимки не рассматривают!
25 фев 2007, 14:18
А почему сразу в Департамент, а не в Управление? Из Департамента в Управление вопрос пошлют. Лучше звоните в Управление напрямую с куратором Вашуго образовательного учреждения. Если хотите писать, то лучше подъехать с письмом самому (т.е писать его на бумаге) и завизировать его приход у секретаря (дата и входящий номер). Тогда ответят точно в течение месяца.
26 фев 2007, 16:07
Написала и в управление, но оттуда ответа не было, написала на форум Департамента образования, пока ответа нет. мне просто нужно определить права я или нет. Дело касается записи в детский сад, возник спор, поэтому пытаюсь везде узнать. если не ответят, то буду с уведомлением посылать, доехать туда мне нереально.
16 фев 2007, 22:50
Пишите сразу и в Департамент и на имя префекта округа, но советую отправлять письмо обычное по почте с УВЕДОМЛЕНИЕМ, ответят обязательно, если вы действительно прописанны по указанному вами в письме адресу.
18 фев 2007, 23:22
а если электронное письмо через сколько ждать ответ? и как вообще узнать дошло оно или нет?
Anonymous
22 фев 2007, 00:50
Ответ ждите не раньше чем через месяц. А узнать дошло оно или нет можно позвонив в департамент.
26 фев 2007, 22:01
+1. Можно позвонить еще в приемную....Я если честно звоню по все вопросам в приемную губернатора......может и не красиво с моей стороны....но если мусор не вывозят по 3 дня, после звонка в течении 30минут, вывозят мусор и моют подъезд, к примеру!
26 фев 2007, 22:15
я писала эл. письмо в управление (или департамент?) САО. Просто инетересовал вопрос о переводе в другой сад, случайно нашла mail и решила написать. Мне ответили! прибл недели через две. Писала с рабочего ящика, поэтому точнее по времени сказать не могу. Подробно ответили, что нужно делать, оставили конт телефон и к кому обращаться. Признаюсь, когда увидела письмо - была удивлена, что вообще ответили =)
28 фев 2007, 11:00
когда это было? я как раз туда написала, написала на их горячую линию и Портянской, зам нач управления.
27 фев 2007, 23:34
Может кто-то знает эл адрес префекта ЮЗАО Напишите мне пожайлуста в личку Спасибо
Anonymous
28 фев 2007, 12:21
http://www.mosuzedu.ru/office/contactus.htmll сюда напишите
28 фев 2007, 21:12
Спасибо, написала! Буду ждать ответа. Только бы не опаздать, ведь говорят, что списки уже готовы
28 фев 2007, 11:01
а лучше сразу везде написать или стараться дождаться ответа и писать потом вышестоящим организациям.
28 фев 2007, 21:14
Я написала сразу всем, чьи адреса нашла (5 писем). Теперь сижу, думаю - не дадут ли мне по шапке за такую бурную деятельность :-)
01 мар 2007, 11:20
вообще у них срок ответа должен быть 2 недели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)