д/с РАН

20 фев 2007, 17:26
Кто-нибудь знает про академические сады: где находится, как туда попасть, вообщем любая информация?
20 фев 2007, 19:46
Мы в таком на ул Ферсмана. Попали по путевке из РАН, брал дедушка. Хороший сад, мне нравится.
21 фев 2007, 16:05
расскажите-расскажите!!! Еще такие есть?! а то может мне тоже туда надо своего пока сдать в ясли, наши районные никак не достроят, а с работы прям душу измотали, как нужна. Какая там путевка нужна? а то я ценный кадр, мне любую на работе дадут..
26 фев 2007, 17:33
Дедушка брал в институте своем (он в ИСП работает), у них отдел специальный, выдали такую бумажку, уже не помню - как выглядела, но там что-то типа Путевка, ребенок такой-то, сад такой-то, при предъявлении ее заведущей ребенка сразу зачислили а группу. Сады разные, мы временно были на Обручева, там мне понравилось меньше, т.ч все зависит от сада. У нас нормальная территория, воспитатели очень даже, в младшей группе одна была - ну просто бабушка для малышни, заведующая вменяемая, очень хороший музыкальный работник. Мебель не сказать, что новая, но пристойная, игрушки родители понатаскали. Программа занятий еще со старых времен, рисуют, лепят, клеят, поют, танцуют. За допплату английский, логопед. Логопеда не брали, у нас свой, а на английский деть ходит, развлекается. Да. при поступлении просили помочь саду, чего-нибудь купить по списку, мы скидывались с другими родителями, покупали бассейн с шариками, стоит, дети в нем играют. А вот на Обручева не понравилось то, что леом с утра ребенка приводишь - сад закрыт (хотя время уже за 8), никого нет, детки просто у бверки гуляют, хорошо, если с ними кто-то из родителей, рядом стройка, калитка открыта. как у них несчастных случаев не было - фиг его знает. Воспитатели тоже не очень понравились, но мы там меньше месяца были, увидев такой пофигизм, просто забрали ребенка.
26 фев 2007, 22:25
спасибо, провентилируем....
26 фев 2007, 00:23
а на лето ваш сад выезжает в звенигород?
26 фев 2007, 17:35
Нет, наш не выезжал, более того, к сожалению он закрывался еще в июне, нам на месяц давали направление в другой сад на Обручева. Причем заведующая сказала, что он якобы даже лучше нашего, но нам совершенно не понравился.
28 фев 2007, 23:37
В Звенигороде больше нет летних академических садов.
01 мар 2007, 08:46
ой, а куда они делись? вернее, я только один и знала. их закрылии? вроде п\л, напротив который, функционирует.
27 фев 2007, 19:00
Ленинский 25
26 фев 2007, 18:14
Около м. Новые Черемушки три сада от Академии наук, мы ходим в один из них - №1780, ПОпали до комиссий - просто позвонили заведующей, в нашем саду все проходят через собеседование. Кажется сейчас туда принмают без комиссий, так как они подчиняются не городу, но точно сказать не берусь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)