дс 1266 в Отрадном. Нужен отзыв!

боюсь отдавать
28 фев 2007, 10:09
Здравствуйте! Нас пригласили на комиссию в этот детский сад. Но приглашала какой-то старший воспитатель, и я очень расстроилась ее тоном и манерой разговаривать по телефону. Я задумалась - а вдруг это "будущий наш воспитатель"... и так не захотелось в этот сад... а вы можете что-нибудь об этом садике рассказать?
28 фев 2007, 13:46
Мы тоже хотим попасть в этот садик. На комиссию пойдем 5.03 в 11.00. Были у заведующей - очень милая женщина. Но никого из воспитателей не видели. С родителями тоже не разговаривали. Живем мы рядом (Юрловский, 13а), видим, как дети идут в сад и как их забирают. Истерик и плохого настроения не видели ни разу. Наоборот, дети веселые, рассказывают про занятия. Боюсь только, что не возьмут. Начиталась про прием в ортопедические сады. Денег нет, показания не самые страшные (тьфу-тьфу).
28 фев 2007, 13:50
OFF: Мы живем в этом районе с Нового года и еще не успели обзавестись друзьями. Может, скоопериуемся? Пишите: tatagreen@mail.ru. Татьяна.
28 фев 2007, 17:54
мы тоже идем пятого :) обязательно увидимся!
02 мар 2007, 18:42
Мы были вчера в этом садике на общерайонной комиссии. Там заведующая 1266 Татьяна Ивановна как раз в этой комиссии сидела. Я была по поводу других садов (955, 1627, 1628) и сказала ей, что мы очень хотели бы попасть в ее сад, но на медкомиссию нам пятого. Она говорит, сейчас очень много детей с тяжелыми заболеваниями и мы со своей вальгусной деформацией скорее всего не пройдем. Но попытаться все равно надо. А у вас какой диагноз, если не секрет?
02 мар 2007, 20:01
а почему выбрали именно эти сады???? (955, и т.д.)
02 мар 2007, 19:09
...и какие еще варианты с садами?
02 мар 2007, 19:54
привет. да... почитала ваше сообщение, и поняла, что я "никакая" мама. :( записывала в сад ребенка еще в сентябре, но при помощи всей комиссии, и в какие сады мы на очереди... абсолютно без понятия. в марте придем и нам все скажут (если мы конечно, не попадем в ортопедический). В прошлом году ходили с сыном на медкомиссию в этот сад, но не прошли по возрасту! по медпоказателям - все "в порядке" (если можно так сказать) проходим :(
02 мар 2007, 19:56
у ортопеда давно не были (тяжело к нему попасть в нашей поликлиннике. как вспомню очередь только на запись к этому врачу... аж вздрогну!) но думаю, что за год наше состояние здоровья не сильно изменилось (несмотря на прошедшие различные физпроцедуры и всякие стельки).
02 мар 2007, 19:59
больше переживаю по поводу того, что сын никак не может воспринять новость (начала его готовить) смены сада. Мы сейчас ходим в Искру, в сад-полудневку, и Ивану очень нравитсятам: и ребята, и воспитатель... сегодня сказал, что больше никого не хочет из других воспитателей :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)