дом.дет.сад в Митино
28 фев 2007, 17:26
потеряла телефон. Кто-нить есть оттуда? На каких условиях туда принимают? вообще, любые отзывы хотелось бы услышать. Заранее спасибо.
Anonymous
28 фев 2007, 20:10
В домашних детсадах обычно мест уже давно нет. Рекламу и телефоны печатают только те, кто ещё только мечтает открыться. У остальных все места заняты.
28 фев 2007, 23:26
У нас в подъезде висело объявление - где-то на Барышихе территориально. могу завтра написать, если интересно. но... я туда звонила - трубку подняла разговаривающая с сильным южным акцентом дама, стоило это осенью 120 руб в час + отдельно на еду и до 17,00, потом другая цена. в четырехкомнатной квартире - спать "на раскладном диване". Я вообще удивляюсь, как можно ребенка в такие условия отдавать, не думаю что в других домашних д/с по другому
01 мар 2007, 19:25
не утешительно, но спасибо за информацию. С южным акцентом нам не надо :) А может тогда знаете частные дет. сады? мне нужно выходить на работу скоро, ребенку будет 1.5года. А обычный сад шансов нет никаких. Няню - на крайний случай.
02 мар 2007, 00:08
Частные д/с пока не искала очень усиленно, но пока никакой инфо нет. Но уж лучше няня, чем такой домашний д/с.... да и по деньгам - 120 руб в час+ на еду отдельно, плюс вечером другая цена (не помню ск-ко) - няня дешевле выйдет, да и спокойнее. Я нашла няню за 18 000 за 12 раб часов, у нас в Митино, ее цена устраивает, меня тоже :-) И няня оч хорошая. (тфу-тфу-тфу) до этого была другая, за эти же деньги, расстались не из-за фин разногласий.
02 мар 2007, 17:55
Как вы нашли такую дешевую няню? Где такие водятся?
02 мар 2007, 23:07
Я читаю тут форум и удивляюсь - где люди находят таких дорогих нянь? Всех нянь я находила через знакомых, соседей, мам на площадке - распространяла инфо всюду :-) В отличие от форума ева ру у нас на площадке средняя цена 3 - 3,500 за 8-10 часовой раб день в неделю :-)) Кстати, давала инфо и в инете, и мне звонило очень много женщин и всех оплата устраивала.
Anonymous
28 фев 2007, 20:22
Не по теме. А прыгун каких размеров (высота сиденья, и длинна от головы до хвоста :-))))), хотя бы приблизительно? И на какой ул Вы живёте?
01 мар 2007, 19:26
прыгуна продали:)) (надо убрать из паспорта, вы правы)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития