Комиссия в САО, Дмитровская - как работает, где?
28 фев 2007, 17:29
Девы, подскажите пож., куда нам идти записываться в д/с. Вроде на Астрадамской ул. или проезде есть, да? а как работает и в какое время меньше народа? что нужно там говорить?
28 фев 2007, 17:50
Комиссия принимает в школе на Астрадамском проезде, работают они по четвергам с 4 до 7. это комиссия по Тимирязевскому району. Народу не очень много, у меня все заняло буквально полчаса. Там две очереди, вам нужна очередь тех кто пришел первично. с собой нужно свидетельство и ваш паспорт, у Вас спросят три желаемых садика, запишут ребенка и дадут бумажку о Вашей очереди. Вот и все.
28 фев 2007, 18:20
спасибо огромное! а поделитесь, если не секрет, в какие садики народ в этом районе записываеться? меня на Костякова заинтересовали - два рядом и новый строиться еще, тока номера его пока не знаю:-(. Какой из них какой?. Потом буду на 4-ый Вятский записываться (ну это немного в другую сторону). И вот еще что-то надо подобрать...
01 мар 2007, 10:01
Вы не подскажете по поводу садика на 4м Вятском - почему вы именно туда хотите попасть? (мы просто сейчас будем переезжать именно на 4й Вятский, и очень интересуют близлежащие сады). И еще буду признательна за информацию по садикам на Костякова - по каким причинам их выбрали? (рядом находятся, или их хвалят, и пр). Спасибо!
01 мар 2007, 17:53
На Вятской ведомственный, от завода Знамя Революции, у нас там льгота - свекровь работает, да и вроде его хвалят, слышала. Туда наш папа еще ходил:-). Про Костякова и сама хочу все узнать, пока только мимо проходила. Пойду может туда во дворы погулять - пораспрашиваю мамашек тамошних:-)! Но нам годик только еще - время есть!
01 мар 2007, 19:33
вам тогда еще на Мирском близко (хороший садик) и Юннатов (подруга говорит - 6тыс. там просят платить!). вообщем переедете, обращайтесь за инфой - я щас уже буду собирать по знакомым!
01 мар 2007, 13:00
Я выбрала д/с на Соломенной сторожке, во первых его хвалят, а во вторых находится практически во дворе, из окна видно все что происходит в садике, второй тоже на Костякова. а третий даже не помню
01 мар 2007, 20:15
А Вы уже водите малыша в этот сад? Какие у Вас впечатления?
01 мар 2007, 09:55
А точный адрес или номер школы дайте пожалуйста!
01 мар 2007, 12:58
Не помню. Школа там одна. В начале проезда напротив новых высотных домов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития