день рождения в детсаду?

28 фев 2007, 17:52
Расскажите, как вы отмечаете день рождения ребенка в саду? А то скоро у сына праздник, а кроме конфет ничего придумать не могу...
28 фев 2007, 18:00
у наших восптателей есть свой сценарий праздника, очень красиво все обыгрывают, просят принести фотки ребенка в разные годы, все это оформляют. Ну и традиционно сладкий стол - мы приносили конфеты, зефир, тортик, фрукты, всем деткам - колпаки, дудочки, от всех получали подарки:) Вообще в каждом саду свои традиции, вы узнайте заранее.
28 фев 2007, 19:54
у нас так же, воспитатели сами устраивают День рождения, украшают группу, деткам раздают колпаки яркие, маски. Накрывают стол праздничный, мне даже фотографии дали с ДР. Я приносила соки, фрукты, 2 тортика фруктовых без обилия крема.
воспитатель
04 мар 2007, 06:51
Я как воспитатель не люблю дни рождения детей отмечать, т.к. нарушается учебный процесс (приходится отменять одно занятие), и конфеты ни к чему, тем более тортики. В основном хоровод и подарки от детей в виде рисунков. А дни рождения отмечайте дома.
01 мар 2007, 10:52
Что касается праздничного стола в саду, то у нас приносят вафли, печенье, фрукты. Всё это съедается за полдником. А особого торжества не бывает:(
01 мар 2007, 11:25
Детям конфеты, воспитателям тортик. А они там уж сами организуют в духе "Каравай-каравай"
28 фев 2007, 18:45
Сразу всомнилось, как когда я сама была в садике, в нашей группе на ДР детишки раздавали канфетки. Ходили по рядам и давали всем штучки по 3 :-)
01 мар 2007, 17:07
У меня ребенок противный, проставляться не желает - третий год в саду, два прошлых дня рождения болел. Вот в этом году уж и не знаю, готовиться или нет? Вообще в нашей группе мамашки приносили россыпью всяких Чоко-боев, печенюшек и тортик йогуртный на всю группу. Мы в прошлом году пекли сами песочные буковки (но есть пришлось самим - долго проболели)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)