Если заставить заведующую
01 мар 2007, 16:02
Девочки, решила открыть отдельную тему Знаю, что многие уже добились того, что ребенка взяли в сад (без взяток), звонили-ходили в разные вышестоящие организации. Я в сомнениях - не сгрызет ли нас с ребенком потом заведующая, если я все таки добьюсь своего и нас в сад возьмут под нажимом вышестоящих организаций. Или может потом как-то заведующую задобрить :-) Поделитесь опытом
я
01 мар 2007, 16:20
Конечно же от личных качеств вашей заведующей и воспитателя это зависит!нас чтобы взяли-на заведущую надавили сверху,она поартачилась-но поделать ничего не смогла.была недовольна.Сначала я шла в сад как на расстрел.но у меня ребенок зарекомендовал себя с лучшей стороны и сам решил свои проблемы:)))(вел себя идеально,не докопаешся,в пример ставили).игрушек новых мы купили немного.теперь к нам хорошо относятся-но это же частный случай,у всех все по разному!не всегда и от идеального поведения что-то зависит.попробуйте узнать что за тетка у вас зав. и решите как лучше
01 мар 2007, 16:23
Тетка то как раз неприятная, но денюжку любит :-) И еще говорят больше пап уважает, чем мам
01 мар 2007, 17:22
Честно говоря, общаться каждый день в группе с вашим ребенком будет не зав., а воспиталка. И действительно, если потом отношения не обострять, само рассосется. - мое мнение.
01 мар 2007, 23:33
Да она забудет про вас через минуту после приема. Там вы будете иметь дело только с воспитателями. Но - есть один момент - если с воспитателями будет проблема, особо не пожалуешься, вряд ли она примет вашу сторону. Хотя можно и через Управление все решать...
02 мар 2007, 09:01
Спасибо девочки, вы меня подбодрили. Сегодня потащу письмо в Управление образования :-)
02 мар 2007, 09:34
ИМХО - если есть возможность, лучше "Задобрить" и дружить с ней потом все годы, зав. еще очень и очень может пригодиться Вам (хотя от зав. многое зависит, какая она). А насчет того, что не вспомнит, то вряд ли, у нас в саду есть такие мамы с детьми, она прекрасно их помнит :) Забыла - если заведущая неадекватно себя ведет, хамит родителям, я бы однозначно написала в вышестоящие инстанции и добилась. А вообще не поняла, как зав. что-то может решать, если сейчас все через комиссии?
02 мар 2007, 23:26
С детем с вашим воспитатель, так что от неё зависит больше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития