перевод в другой сад
03 мар 2007, 10:28
если мы уже ходим в сад,как перевестись в другой садик?через комиссию? предварительно договариваться лично с зав. того дет сада,куда хотим попасть? Оба сада находятся в одном районе.
03 мар 2007, 14:47
если у кого -то похожая ситуация,подскажите,как быть! Попали в ясли,когда распределяли еще "по прописке",ходили буквально неделю,мне не понравился ряд вещей,и,к счастливому стечению обстоятельств как раз была комиссия в логопед.сад,мы прошли по направлению этой комиссии в группу кратковеременного пребывания.Надеялись потом пойти на полный день,но ребенок заговорил очень быстро,и мне ясно и четко сказали,что больше нам там ничего не светит:(В старом"плохом" саду за нами осталось место(по заявлению),меня логопед в пол-ке так научила.И сейчас из старого сада звонят-Как вы к нам приходите или нет?или мы вас отчисляем.Не знаю,что делать.Можно ли будет потом перейти в другой садик,а пока походить в этот? страшно вообще без сада остаться:)В комиссии все наши очереди пропали,так как мы были в списках"исполнено".
03 мар 2007, 19:18
почитала про эти путевки из комиссий-получается надо брать что дают и безумно радоваться
03 мар 2007, 23:01
да вы правы через комиссию по отд. очереди,как я поняла.
05 мар 2007, 09:40
завтра пойду узнавать
05 мар 2007, 19:06
Вам придется снова вставать в очередь в комиссии или ходить в "непонравившийся" сад
05 мар 2007, 19:08
только насколько я поняла, это уже другая очередь и другая комиссия :think
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития