детские сады в выхино
Anonymous
05 мар 2007, 15:19
есть кто из них? хочу отдать в 2 года, не дает покоя мысль какой выбрать. ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОДЕЛИТЕСЬ ОТЗЫВОМ! мам чьи дети или знакомые не имеют отношения к садикам выхина, прошу не оставлять своих контариев в этом топе.
Anonymous
05 мар 2007, 21:55
А Вы на какой улице живёте?
Anonymous
05 мар 2007, 22:13
самаркандский б-р
06 мар 2007, 15:51
мы ходим в 263 в ясли, вроде все нормально, только ребенок после сада голодный приходит, а так воспитатели хорошие
Anonymous
06 мар 2007, 16:26
ой а это на какой улице? и дом с какого вы возраста ходите?
06 мар 2007, 17:13
по-моему Самаркандский и есть, ходим с 1,9
Anonymous
06 мар 2007, 19:33
а ваш малыш есть сам умел? одеваться? не писался? спал в обед без капризов? если нет то в саду быстро научился? он часто там болел? а детей сколько в группе? и сколько ясельных груп в этом саду? есть такие занятия: бассейн, физкультура, английский, чтение, арифметика, пение, рисование? скока раз в день кормят? дают витаминный коктейль? до скольки работает? во сколько забирают последнего ребенка?
07 мар 2007, 10:32
Доча ходила на горшок, ела сама,но совсем не говорила, засыпала только с мамой. Болеем часто, говорить дома начала, в саду партизанит. Сад с 7-20 (примерно), до 18-30 сидят точно, если детки остаются, то и пойзже. Меня единственное, что смущает , это питание, но оно наверное стандартное для всех Если хотите, стучитесь в аську 191-579-042.
Anonymous
06 мар 2007, 16:05
что,в выхино никто в сады не ходит?
06 мар 2007, 16:40
а чего анонимно-то? ну мы ходим. в 1012, там есть ясельная группа. что-то Вы не по делу паритесь. в окрестностях Самаркандского не менее десятка садов
Anonymous
06 мар 2007, 16:56
да и в какой же из этого десятка пойти?? если вам все равно куда ребенка отдавать, проходите мимо, не задерживайтесь.
06 мар 2007, 18:06
а Вы не огрызайтесь :) мой ребенок уже второй год ходит. Номера садов скажите, Вам посоветуют. "назовите сад в Выхино", Выхино - не маленький райончик, садов дофига, почти во всех - ясли, почти все ясли с 1,5-2 лет
Anonymous
06 мар 2007, 19:35
внимательно читайте тему МОЕГО топа, я прошу поделиться ОТЗЫВОМ, а не давать мне советы тем более не по делу.
Anonymous
06 мар 2007, 23:00
скажите а он часто там болел? а детей сколько в группе? и сколько ясельных груп в этом саду? есть такие занятия: бассейн, физкультура, английский, чтение, арифметика, пение, рисование? скока раз в день кормят? дают витаминный коктейль? до скольки работает? во сколько забирают последнего ребенка?
07 мар 2007, 11:42
групп - две, детей по списку -25, реально ходят 10-12, болел редко (он вообще редко боллет) бассейна в саду нет, арифметикой в яслях не занимаются. чтение-в смысле? детей читать не учат, воспитатель им читает. физкультура, музыка (танцы, пение) и рисование - есть, английского нет. кормят, как везде - завтрак, обед, полдник, витаминные напитки в яслях не дают, дают кислородный коктейль, от которого вполне можно отказаться (он за отдельную плату) сад работает до 19, но в яслях в 17,00 уже никого нет позвоните заведующей садом - 377-71-01, Галина Серафимовна - абсолютно вменяемая женщина, всё Вам расскажет
Anonymous
07 мар 2007, 14:11
дело в том что мы только переехали в этот район,на очереди естесственно здесь не стояли, врядли даже самая вменяемая заведующая захочет нас взять)) а как же все до 17 забирают? и что нет в группе людей которые работают до 18 и не могут каждый день забирать в 17?????
07 мар 2007, 15:55
а вот так. ясли так работают - 16,45 крайний срок. Вы в комиссию позвоните, в Выхино (вот именно в окрестностях Самаркандского действительно много садов и почти все с яслями), а бассейн есть в саду на Сормовской, № я не знаю - за ТЦ"Да"
06 мар 2007, 16:41
Ходим в ясли 1494 Воспитатели в нашей группе (номер 1)нормальные, детям нравятся. Есть еще одна группа, как там - не знаю. У нас игрушек очень много, их раз в несколько дней меняют, с детьми занимаются музыкой, рисуют, пытались лепить:) Было 2 утренника - на НГ и 8 марта; театр приезжает часто. Заведующая очень гордится яслями, типа они в саду самые продвинутые:)
Anonymous
06 мар 2007, 16:58
а этот на какой улице? с какого возраста вы ходите? ребенок часто болел по-началу?
06 мар 2007, 17:05
на Сормовской. Мы ходим с 2г. 3 мес, но в группе есть дети, которые пошли и в полтора года. Болеет по сравнению с тем, когда сидел дома, конечно гораздо чаще. Поначалу ходил в памперсах, воспитатели сами потихоньку отучали, где-то через 2 месяца памперс остался только на дневной сон. Сейчас полный день без них. В период адаптации разрешали на сон приносить соску, кому требовалось.
Anonymous
06 мар 2007, 19:43
а кушать сами умели? одеваться? сколько чел.у вас в группе? и скока ясельных групп в самом саду? а занятия какие есть в яслях? из этих что-нибудь есть: бассейн, физкультура, чтение, английский, арифметика? (про музыку и рис.уже прочла)) скока раз в день кормят? дают витаминный коктейль? во-сколько последнего ребенка вечером забирают? щас еще вопросы подумаю..))
06 мар 2007, 22:16
Кушать умели через раз, но у нас воспитатели докармливают. Одеваться до сих пор не умеет, только раздевается сам. В группе 18 человек, всего 2 ясельные группы. Бассейна нет; физкультура - это и есть музыка, там больше не гимнастические упражнения, а под муз.сопровождение изображают кошечек-собачек и пр. Чтение есть, английский-математика - нет. Кормят 3 раза: завтрак, обед, полдник, дают коктейль. Официально сад до семи вечера, но после шести опять же дежурная группа для оставшихся.. У нас мало кто до семи остается, в основном до шести забирают.
Anonymous
08 мар 2007, 16:40
а это сад около тц."да" или через дорогу?
09 мар 2007, 13:09
Это через дорогу от "Да", ближе к Самаркандскому б-ру.
Anonymous
09 мар 2007, 15:38
а как ребенок отзывается о садике, воспитателях, играх, прогулках? жаловался на что-нибудь? много детей из группы болеют и часто? а еще,скажите до 6 обязательно заставляют забрать или можно забирать позже без проблем? денег в год много собирают на нужности? вы воспитателю доплачиваете? да,еще вопросик важный,когда собрание поступающих будет?
Anonymous
11 мар 2007, 17:44
сколько вам сейчас лет?
Anonymous
06 мар 2007, 17:00
хочу отзывы о яслях на сормовской и ташкентской.
Anonymous
09 мар 2007, 13:25
1504(на ул. Молдогуловой) -очень хороший сад с очень хорошей заведующей. Но все зависит от няни и воспитателя. У нас они хорошие, я довольна, как слон :)
09 мар 2007, 14:18
ул. Молдогуловой - это далеко от Самаркандского бульвара. это - Вешняки, а автора (ов?) интересует Выхино :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития