Путевки в марте, а в сад когда? Вопросы!
05 мар 2007, 19:09
Получила путевку, планировала, что в сад мы идем в сентябре, как то других мыслей и не было. Слышала, что группу с августа обычно набирают. А тут заведующая сказала, что в мае начало...((( а мы еще маленькие в мае((( Что делать, как отмазаться до сентября!? Чтоб законно и место не потерять в саду...
05 мар 2007, 19:18
может Вы что-то не так поняли? Мне вообще сказали в комиссии, что теперь набор групп только один раз в год с марта по май. Так что, Вы , по идее, должны пойти только в сентябре
05 мар 2007, 19:25
Заведующая явно мне сказала - в марте будет собрание в саду(родителей), а в апреле должны быть готовы справки. А с мая начинаем водить детей((( я раньше сентября не готова это сделать, т.к. в мае нам только год и 5 будет... Она мне на это ответила, раз путевку дали в комиссии, значит с мая и будете водить....
05 мар 2007, 19:27
думаю, надо заявление писать на ее имя, что водить не будете, например по сем. обстоятельствам, но место хотите сохранить за собой до сентября. Слышала, что так можно сделать.
05 мар 2007, 19:32
да надо завтра в комиссию позвонить, узнать в чем дело...
06 мар 2007, 09:49
Звонила в комиссию, сказали, что начало занятий в саду с 1 сентября, как и в школах, и типо вы имеете полное право никуда до сентября не ходить. Что это уже прибамбасы зведующей.
06 мар 2007, 12:00
Я думаю она хотела сказать, что Вы должны медицинскую карту сдать в мае
06 мар 2007, 14:41
да? я по ее разговору поняла, что уже водить надо...а карту в апреле она сказала приготовить!
06 мар 2007, 12:18
Группу в мае формируют. А в садик идут 1 сентября.
06 мар 2007, 13:35
Это значит,что есть свободное место и вы должны его оплатить.ежемес.плату.Мы идем с сентября.
06 мар 2007, 14:44
Почему в мае то? какое свободное место?! Если набирается новая группа, ясли, там куча детей. А мы вообще в мае совсема маленькие, таких в сад не берут)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития