Help! Д/с в Куркино
12 мар 2007, 12:13
Помогите определиться с садиком. В первую очередь интересует платный "Белоснежка" и гос. "Соловушка", "Жар-птица". Кто ходил или знает что, поделитесь опытом плиз
13 мар 2007, 08:51
привет соседям :) знаю, что в Белоснежку трудно попасть, очередь тоже немаленькая, хоть и цена за садик совсем не маленькая, а отзывы очень противоречивые - кому-то очень нравится, а кому-то наоборот про Соловушку и Жар-птицу ничего не скажу где-то прочитала, что из Соловушки забрали ребенка и были недовольны, но так тоже особо судить нельзя, мало ли у кого какие требования или может просто ребенок не смог адаптироваться мы записались в Семицветики только из-за того, что близко к дому, хотели в Капитошку, но нас не взяли по возрасту :( а вы из какого мкр?
13 мар 2007, 12:14
Мы из 5а, записались в комиссии в 3 садика, в Соловушку (это посто прямо рядом с нами), Жар-Птицу и Ландыш. Но что-то, боюсь, наша очередь подойдет не скоро. Вот и подыскиваю запасные варианты. А сколько стоит Белоснежка? Еще слышала есть частный д/с "Аллегро" на Родионовской.
13 мар 2007, 13:35
про Белоснежку не скажу точно, т.к сами туда не ездили, могу только со слов одной мамы из Куркино - в месяц вроде 20 или 22 тыс.р и каждый год еще 30 тыс. Но за достоверность этой информации не отвечаю. Про Аллегро могу вам рассказать, мы туда хотели отдать ребенка осенью. Хотите позвоните мне 8-916-621-58-06 Маша
14 мар 2007, 17:26
Попробуй спросить на куркинских форумах - вот по этой ссылке народ ту же тему обсуждает: http://www.kurkino15.ru/viewtopic.php?t=20 Кстати если не уприраться в Куркино,то есть неплохой Монтессори детсад в Митино.
15 мар 2007, 09:45
Посмотрю, спасибо. А Митино нам, к сожалению, совсем не подходит(( Надо, чтобы садик был недалеко от дома, чтобы бабушка или няня забирать могли спокойно
13 мар 2007, 17:26
Если мне не изменяет память, то Белоснежка стоит около 700 у.е., плюс доплата за питание ( типа за соки и фрукты) и за кружки 1 тыс. У нас детки ходят из мкр. Отзывы действ. противореч. Говорят что: не очень хорошая завед. не очень хорошо кормят (ну это как везде) много денег берут много понтов. К нам в садик 2 детишек перешло из Белоснежки.
15 мар 2007, 09:43
А вы где?
15 мар 2007, 09:46
А есть какие-нить развивающие центры хорошие в Куркино или Химках?
15 мар 2007, 15:54
приходите к нам танцы и развивающие занятия для деток 8 916 222 82 14, мы уже год ходим довольны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития