сад закрывают на лето...
13 мар 2007, 10:42
вчера на собрании зав-щая озвучила такую инфу - сад закрывается, и для всех детей из нашего сада будет организована одна группа в другом саду. группа будет общая - т.е. в ней будут дети и из яслей и из всех др. групп. у меня чисто спортивный интерес :) я своего летом в сад водить по-любому не буду. но почему-то мне думалось раньше, что дети из закрывающегося сада просто распихиваются в другие сады по группам, согласно возрасту, а не делается вот такое "непойми-че"... просветите меня в этом вопросе, плиз... для общего, такскзать, развития :)))
13 мар 2007, 11:17
Наш садик закрывают совсем, а детей на 1,5 месяца раздают по другим садам. Я еще не решила, будем ли мы ходить в сад летом, как с работой получится :)
13 мар 2007, 12:48
Это зависит от того, сколько детей соатется на лето. Может у вас в саду осается по 1-2 чел из каждой группы! Какой смысл их распихивать?! Насколько я знаю, в каждом районе организуется "дежурный" садик, в который "сгребают" детей со всего района. У нас уже сейчас списки составляют в каждой группе-кто остается на лето.
13 мар 2007, 13:19
у нас так делают но только на август
13 мар 2007, 12:22
А это ко всем садам относится, мы ходим в сад от РАН первый год, я думала, что наш сад просто не работает летом, а детей куда хочешь, туда и девайте. Это вроде "дежурных" садов?
13 мар 2007, 17:43
У нас тоже так. Ходим летом в сад первые 2 недели июня, переживаю это как стихийное бедствие. Но когда увидела как переживают дети переход просто в другую группу (из 2-х сделали 1), то просто была рада, что мой ребенок простудился. В этом году буду стараться закончить водить в сад до объединения групп. Вот так
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития