Нас (№2) в комиссии просто потеряли!!!

13 мар 2007, 14:05
Девы, мы записывались в сад и были НОМЕРОМ ДВА!!! (ни 10, не 50) А 2!!!!!!!!!!! Позвонила заведующая - уточнила, собираемся ли мы в сад... Я КОНЕЧНО ответила ДА!!! Она сказала идти в комиссию за путевкой...... СЕГОДНЯ Я ПРИШЛА....... МОЕЙ ДОЧЕРИ НЕТ ни в этот сад, ни в другой (записались для подстраховки), ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТСЯ!! Если № 2 НЕ ПОПАЛ за 2 года ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде сказали "ну мы будем разбираться"....... ДЕВЫ, ПОСОВЕТУЙТЕ, к кому вообще идти, куда обращаться?
13 мар 2007, 14:12
Вы хотите сказать, что путевку Вам не дали??!!
13 мар 2007, 14:13
какую там путевку, нас ПРОСТО НЕТ ни в списках - НИГДЕ!!! Тетя из комиссии при мне все списки проверяла....
13 мар 2007, 14:19
а уведомление из сада у Вас есть? насколько я поняла Вы в очереди в садиках вставали, до создания комиссий..Вам должны были выдать уведомления в каждом из садов. У нас люди по этим уведомлениям идут к заведушим сада и получают какую-то бумажку и уже в комиссии им дают путевку
13 мар 2007, 14:20
Уведомление о постановке на очередь с порядковым номером у вас на руках? Не переживайте, многих теряют, у меня племянницу теряли, мама поскандалила, нашли.
13 мар 2007, 14:22
так в комиссии Вы записывали ребенка или в саду? Если в саду, то зря Вы в августе 2006 не пошли в комиссию заново писаться, там очередь совсем другая :( и не все заведующие старые свои списки передали в комиссию, кое-где говорят, что эти очереди вообще не действительны... в нашей стране надо везде все самому контролировать, ни на кого рассчитывать нельзя :(
13 мар 2007, 14:24
это точно..я и в сады и в комисиию ходила и везде свои номера
13 мар 2007, 14:34
Спасибо за ответы, да УВЕДОМЛЕНИЕ давали ЕЩЕ в саду, там мы № 2, потом мы были в комиссии и еще раз перезаписались, для подстраховки еще в один сад записались!!!!!!!!!!! А куда идти скандалить?
13 мар 2007, 14:51
Ну раз уведомление есть, в комисии записывались, тогда я бы именно в комиссию и пошла скандалить, у вас же бумага имеется, что вы записывались, значит это исключительно их вина, что они вас потеряли, вот пускай ищут или заново в списки добавляют под тем же номером и дают место в саду, вы от своего ни на шаг не отступайтесь, группу поддержки в лице мужа, мамы или еще кого с собой берите и идите ругайтесь.
13 мар 2007, 14:59
Спасибо, туда с мужем в четверг пойду, он уже настроен по-боевому! (А вот если б маме было дело до внучки, я и в сад бы может не записывалась...:((( )
13 мар 2007, 15:18
В крайнем случае, звоните в Окружное Управление Образованием, и разбирайтесь. Удачи!!!
13 мар 2007, 15:19
Спасибо! В четверг еще раз в комиссию, а потом уже в это управление............. Ох, сколько же гимора нам устроили с этими комиссиями!!!!!!!!!!!
13 мар 2007, 15:00
а я бы заведущей позвонила для начала..она же сама Вам перезванивала..а потом по ситуации
13 мар 2007, 15:14
ППКС
13 мар 2007, 15:18
ее пока нет на месте..... одна женщина из комиссии позвонила ей при мне и обещала звонить в течение дня, дала свой телефон..... если ничего не выйдет, то завтра у заведующей точно приемный день... уж я лично тогда пойду.....
13 мар 2007, 22:09
У меня была похожая ситуация, я обращалась к заведующей садом. Она лично поднимала списки, которые передала в комиссию, извинилась и поехала в комиссия тоже лично, чтобы моего ребенка внесли в список по этому садику.
14 мар 2007, 19:50
здорово.... свяжусь с заведующей, ведь не зря же она нам звонила! ОТпушусь обязательно чем дело у нас кончилось...
17 мар 2007, 15:27
у вас есть на руках бумажка где стоит ваш номер, вы занесены в компьютер , заведующая просто пасует, и зондирует ничего ли у вас не изменилось идите тараном, не бойтесь, вас могли просто подвинуть блатные, спросите , задайте вопрос на комиссии -номер 2 который якобы не у вас с какого времени стоит на очереди , сориентируйтесь по ситуации
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)