125 д/сад - м.Окт.поле,есть отзывы?

14 мар 2007, 10:08
Находится - СЗАО, б-р Генерала Карбышева, 17/2 Девушки,поделитесь,пожалуйста, отзывами.Никакой информации по этому саду к сожалению не могу найти в интернете((.Нам дают путевку в этот садик (хотя просили в другой), не могу определиться,что делать настаивать на нужном или соглашаться на этот.
16 мар 2007, 17:14
Это не сад - это районные ясли, в 3 года переводят по другим садам Сам сад - чисто но бедно воспитатели хорошие через раз. Мы туда не попали но вся инфа от мамочек. Кто-то забирал оттуда ребенка, кто-то говорил что на один год сойдет.
19 мар 2007, 09:18
Веселенький отзыв).Спасибо большое за ответ.Я так понимаю,что мы живем в одном районе.А не подскажите вы сами в какой д/с сейчас ходите? Нам в сентябре будет 2,9.Может что-то присоветуете?)
16 мар 2007, 22:37
А мы второй год туда ходим. В сентябре 2006 года было только 2,8 и поэтому в садик не взяли, т.к. нет трех лет, решили нас второй год в яслях подержать, а я и не сожалею......воспитатели хорошие, нянечка тоже. Сынок мой вообще без Семенны жить не может (нянечка) и спать и есть только с ней. Да и подучили ребетенка. В ясли пошли ничего не умели, а сейчас и есть, одеваться, да и говорить отлично стал. Не скажу, что прям шик, но чистенько, аккуратненько.....за не имением ничего.......!!!
19 мар 2007, 09:54
Спасибо большое за ответ! Я вам на мыло написала.
16 мар 2007, 22:48
Стерелизатор и подогреватель за сколько продаете и какое состояние?
16 мар 2007, 15:02
1
20 мар 2007, 11:56
А мы в прошлом сентябре туда прошли,но отказались.(Пошли в №637 на Глаголева,т.к.в него мы тоже попали).А отзывы мамочек были неочень хорошие,даже скорее плохие.Как уже писали,некоторые даже забрали своих детей.В основном жаловались,что воспитатели плохо следят за детьми... Я как посмотрела на территорию Д/С,мне совсем не понравилось.Трава по пояс,мусор.А я считаю,что это "лицо" Д/С,которым все сказано...
21 мар 2007, 09:59
Согласна с Вами,территория у них не очень((, да и отзывы тоже все не самые радостные. В 637 мы тоже были записаны ( с марта 2005г.). Хотя в нашей комиссии мне сказали, .." ..а вы вообще должны радоваться,что хоть куда-то попали..". Вот именно здесь ключевая фраза "хоть куда-то" Может действительно стоит побороться за другой сад...? А как Вам в 637 ходится?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)