сад №623, ул Новинки. дайте отзывов!!!!

14 мар 2007, 11:56
дорогие мамы нагатинского затона, у кого-то дети ходят в этот сад? отзовитесь!! нам дали туда путевку, точнее собираются дать прямо в саду завтра, пригласили прямо в сад, а не в комиссию Но от двух знакомых слышала что там дескать слишком большой упор на деньги - пока даешь, все нормально, вдруг какие у тебя обстоятельства, далчуть меньше - и кранты, сразу отношение резко-резко ухудшается, дескать там весь персонал такой... и при том что "поборы" по цене выше чем в других метах, там зимой с детьми, по крайней мере младшей группы даже не гуляли!! мотивируя тем что дети заболеют, но понятно просто из лени... тем более сейчас появилась возможность еще год ребенка подержать дома (до 3,5 лет)... что делать - платить ща 623 сад весь год чтоб сохранить место, или отмазаться от похода в садик, срочно ломиться в комиссию, прося дать место в следующем году, но в другом саду... если проситься в другой - то в какой?? а то когда я записывалась, указала три сада, типа хороших, этот 623 одиниз них, а теперь вона оно как оказывается... помогите разобраться!! проблема еще в том что щас дите болеет, и я даже не могу пойти пошататься око сада дабы отловить и опросить родителей(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)