Гулять с ребенком
15 мар 2007, 12:54
Мамы, подскажите, пожалуйста, где, как и за какую сумму денег найти человека, который мог бы гулять с трехмесячным ребенком по 2-2,5-3 часа 2 раза в неделю (в вечернее время, ориентировочно с 5 до 8). Сын на прогулке спит, поэтому проф. няня не нужна, я думаю... но кому попало чадо тоже не доверю... в принципе, может, студентку какую-нить ответственную? но где найти такую? И какую сумму предлагать?
15 мар 2007, 13:01
Спящего ребенка и пенсионерка покатает. Цена, думаю 100 руб. за час не больше. Сейчас есть люди в каждом подъезде типа ответственные по подъезду, они всех знают и смогут Вам подсказать нужную бабушку. Или объяву на подъеде дома и в округе повесьте.
15 мар 2007, 15:46
Если есть в подъезде пенсионерки какие-нибудь ответственные, то можно их попросить. У меня они за радость почитают с коляской прогульнуться по двору и бесплатно :) Ребенок мой им нравится :)
15 мар 2007, 15:52
мы через знакомых в нашем доме нашли няню, которая полдня с другим ребенком сидит, а по утрам свободна - вот она у нас и гуляет. причем, моему дитю 1,5 года, особо не покатаешь, бегает за ним. платим 100 руб. в час.
15 мар 2007, 16:12
привет! а в каком райне вы живете? вообще у моей подруги вот так с детьми, правдо они посташе гуляет няня, берет 50 руб за час.а нашла она в своем районе, просто опросила своих знакомых так и нашла.
15 мар 2007, 17:39
Живем в Новых Черемушках (ул.Гарибальди). Да дело в том, что я мало кого знаю из соседей, бабушек у нас в подъезде немного, насколько я вижу. Да и ступеньки внизу от лифта есть, боюсь, тяжело коляску им будет поднимать... Вот может на еве где-нить запостить? только - куда?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития