Ракетомодельный кружок - приглашаю!

15 мар 2007, 14:30
Ракетомодельный кружок. Для детей 3-7класс. кружок в МГДДюТ (Дворец детского творчества - бывший центральный дворец пионеров) на Воробьевых горах. Сейчас набираю только в свою группу, занятия по понедельникам с 17 до 19 часов (вариант 18-20). БЕСПЛАТНО!!! с сентября набор на другие дни недели. Дети самостоятельно изготавливают модели ракет из бумаги и в дальнейшем из более сложных материалов. Все модели ЛЕТАЮЩИЕ!!! Проводятся соревнования по ракетомодельному спорту: награждения, присвоение спортивных разрядов. Вопросы можно присылать мне на почту, в асю или в этот топ.
15 мар 2007, 15:44
Ой, как здорово! Жаль, мы еще не доросли :)
15 мар 2007, 16:15
для детей с 6 лет - начальное техническое моделирование. занятия также бесплатные. запись с 30 августа.
И нам 6. Но мы бы записались. А кто ведет начальное техническое можелирование, тоже вы?
15 мар 2007, 16:30
нет, не я. :-) в начальном техническом моделировании детей учат основным навыкам работы с различными материалами и инструментами. они делают простейшие модели: ракеты, самолетика, машинки, кораблика, еще чего-то.... :-) это в дальнейшем помогает определиться в какой кружок пойти дальше, когда подрастут. там также несколько педагогов - кто-то получше, кто-то похуже (но мое мнение может быть субъективным! :-) так что никого советовать не буду). сейчас можно зайти посмотреть как проходят занятия. а запись только с 30 августа. и группы набираются очень быстро, так нужно будет поторопиться! :-)
15 мар 2007, 16:32
извините, ответила Вам с другого паспорта :-)
15 мар 2007, 16:57
и мы! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)