ЮАО д/с 26, реально ли попасть?

16 мар 2007, 02:48
Девочки, кто знаком с этим садиком, подскажите пожалуйста. Ситуация такая, записала дочку еще в марте прошлого года у заведующей, было нам тогда 5-6 месяцев только, НО на 2008год, т.е. ей 2,10 будет. Ладно, когда образовалась комиссия, поехала и записала еще в ясли (на их усмотрение), что бы с 1,10 пойти, до садика №26. Так теперь не пойму совсем, много где пишут, что сад с 2х!!! лет принимает, так зачем мне дочку с одного места в другое переводить, если она может пойти сразу в 26 сад, напротив дома! Ну будет на пару месяцев помладше, это же не драматично, пока все-равно вначале привыкают по несколько часов водят, нам как раз 2г и исполнится. Теперь не знаю куда рыпаться то? В комиссию или к заведующей? И действительно ли 26 сад с 2х лет, подскажите кто знает. Было бы полезно и интересно отзывы про него послушать. Так же кто может знает про садики нашего района: №1781; №1356; №1006; №742; №1032; и №740 Была бы очень признательна. P.S. Извиняюсь за сумбурное изложение ситуации, волноваться жутко начала, не знаю как действовать дальше с этими нововведениями.
16 мар 2007, 14:58
мы ходили в ясли в 1356 - нам очень понравилось.
16 мар 2007, 19:54
Виктория, а скажите пожалуйста как там с воспитателями в яслях? Вы давно ходили? Просто мне мамочки рассказывали, что там часто меняются воспитатели и с детьми особо не занимаются, т.е. без пед- образования, так по знакомству. В некоторых группах не было, и нет нянечек и воспитатель бегает туда сюда, а дети без присмотра одни на время остаются.
17 мар 2007, 01:21
Мы ходили давно - но насколько я знаю воспитатели в яслях остались прежние - Тамара Николаевна и Татьяна Ивановна - отличные - нам очень понравились. Насчет воспитателей в саду - ничего сказать не могу - мы туда не ходили.
19 мар 2007, 01:14
Спасибо, успокоили немного. )) А то говорили мне не очень хорошие вещи, но не про ясли, а про сад. Теперь буду ждать решения дальше...
16 мар 2007, 14:10
я в шоке, звоню в комиссию, а они трубку швыряют... ну и как с ними дело то вообще иметь, понимаю надеяться то не на что с таким отношением!
17 мар 2007, 10:26
В 740 - не рекомендуют. Подруга говорит, там много воспитателей "не нашей национальности", говорят не чисто, с детьми своей народности общаются на своем языке. Послушать - просто мрак. Хотя территория у них оборудована хорошо. 26 садик все хвалят. Если он у вас еще и под окнами - желаю вам попасть именно туда!
19 мар 2007, 01:19
Вот вот, я про то же слышала, но не поверила в начале даже! Вокруг ходила, наблюдала, территория аккуратненькая, занавесочки, цветочки на окнах, снаружи все ок! Но главное, то конечно общение, уход и атмосфера сада. Все буду отказываться если не дай Бог... Спасибо. А с 26м под большим вопросом, там такая очередь! Когда приходила, попали только на 08 год, но это еще до комиссий, в комиссии на 07 записались, вот интересно как отбирают они. Может лично еще в сад заглянуть, прямо не знаю, или поздно уже, все за нас решили.
25 мар 2007, 21:45
Спасибо, за пожелания! Вроде попали, завтра с путевкой идем. )) Единственное ясли, как оказалось будут только кратковременная группа, т.е. 3 раза в неделю по пол-дня. Скажите, Вы не в курсе в общих чертах о воспитателях, занятиях и общей атмосфере садика. Тоже слышала, что хвалят, но конкретно ничего...
26 мар 2007, 14:27
У меня такая же история. В 26 сад записаны на 2008 год, в 2007 будем ходить в 1356 (ясли). В комиссии выдали путевку и сказали, что весной 2008 позвонят на счет 26 сада. (Комиссия чертаново-южное, т.к. 26 сад туда относится). Вот остается ждать и надеяться. А на счет с 2 или 3 узнайте у завед-й. Мне она сказала с 3-х лет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)