Мнения про дет.сад №2434 что в Бутово

16 мар 2007, 12:03
Всем привет. Нигде не могу найти мнения об этом садике :-( просто катастрофа, хотим туда но боимся что там плохо :-( Помоги кто знает
16 мар 2007, 12:37
Вы можете посмотреть и узнать все, что вас интересует. http://www.detsadik.ru/faq_director.html Заведующая - методист-куратор по всем д/с Южного Бутово.
16 мар 2007, 12:43
я это все уже читала. меня интересуют независимые мнения. как часто болеют дети, не бьют ли их? Как занимаются с ними. А это ссылка аж от 2003 года.
16 мар 2007, 15:45
неужели больше никто ничего не знает :-(
16 мар 2007, 17:13
какой адрес у него?
16 мар 2007, 17:54
Бунинская аллея, 2
16 мар 2007, 21:07
А, тогда я могу дать отзыв, не знаю чем Вам поможет один-единственный... Мы туда ходили в группу кратковременного пребывания, нам очень нравилось и я очень жалею, что не получилось туда попасть в обычную группу, вот прям перевелась бы прямо сейчас. У них заведующая как я поняла курирует все окрустные сады, и ОЧЕНЬ здорово следит за своим. Плюс у них есть платная Монтессори группа, которая видимо садик обеспечивает неплохо, потому что там во всем районе самые лучшие детские площадки, и вообще в бытовых мелочах все очень здорово и с душой сделано (для муниципального сада), от панно на стенах до покраски заборов. Не знаю с чем вы будете сравнивать конечно, просто для сравнения обойдите все окрестные садики, почувствуйте разницу. Там территория такая ухоженная, мы туда иногда просто гулять ходим с удовольствием. Плюс, мы еще из этой группы уходили в то время когда дети гуляли и по полчаса часу гуляли вместе с ними. Я видела 5 или 6 воспитателей, мне отношение очень понравилось, они с каждым разруливали конфликты, каждому напоминали не наступать в лужу, у детей каждая прогулка новая тематическая игрушка, типа там, сегодня снежок чистим, завтра подметаем, потом еще чего-то делаем. Короче, знаете, я не в курсе что там в группах, но мне все это очень понравилось. Воспитатель которая у нас вела группу кратковременного пребывания сейчас ведет младшую группу, не помню как ее зовут, но это полный восторг, сколько всего она с детьми успевала поделать за три часа и как они ее любили. Короче, если попадете туда, свистите, я бы с удовольствием тоже. Я думаю бывают сады и лучше, но для бесплатного, то что я видела это очень хороший вариант. Особенно если сравнить с нашим.
16 мар 2007, 17:55
что за кварталом (магазин)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)