Как перевести из сада в сад?
16 мар 2007, 14:29
Девочки, может кто знает, может есть опыт. Хочу перевести своих в другой садик, причина не нра воспитатель, плохие отношения с ней+ она не угледела и мой 3-х летний сын гулял 30 минут за территорией сада и дошелл до нашего подъезда. Вообщем боюсь туда водить своих детей. Подскажите как это все документально, нужно новую путевку или как?
16 мар 2007, 22:21
Нужно снова вставать в очередь в комиссии. А чтобы встать в очередь, нужно не посещать детский сад. Вот так теперь :((
17 мар 2007, 00:16
Да ладно, у меня подруга осенью ребенка переводила из одного сада в другой (причина: смена места жительства) и ни в какую комиссию они не ходили
Anonymous
17 мар 2007, 14:17
Так если мест в саду нет, куда они вашего ребенка должны деть?
17 мар 2007, 17:11
Интересно, на основании чего тогда ребенка зачислили в новый сад, если в комиссию не ходили? Зачисляют на основании путевки, которую выдает комиссия. Без путевки заведующая не возьмет, сейчас с этим строго, постоянные проверки.
21 мар 2007, 11:41
У Вас замечательные детки, и Вы молодец! Извините, что не в тему.
18 мар 2007, 09:01
Мы переходили из сада в сад, но в пределах одного района. Через комиссию. Принимая во внимание что 1 льготная категория 2 были места именно в том саду куда мы хотели 3 мы освобождали место в детском саду для другого ребенка, стоявшего в очереди в этой же комиссии. нам удалось сделать все очень быстро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития