Ситуация с комиссией!

17 мар 2007, 23:23
Ситуация вот какая: В прошлом году выбрала сад, записалась в августе в комиссии. Сад строго с 3-х лет. И тут мне в голову стукула "гениальная" идея: дай-ка я отдам его пока в ясли в сад около дома! И что интересно-взяли!!!! Походили мы 2 недели и начали болеть сильно, из сада забрала. Пошла в марте в комиссию-очередь проверить. Выясняется, что из очереди нас выкинули!!!! На том основании, что мы уже были зачислены в другой сад( Посоветуйте, как бы вы поступили в такой ситуевине(((( Вставать заново в очередь не хочу, точно не попаду на следующий год( По крайней мере должны были предупредить, что собираются из очереди вычеркнуть?! Спасибо, что до конца дочитали!
Anonym
18 мар 2007, 05:15
извиняюсь онечно, но мне кажется комиссия права, Вы же пошли в ясельки, поэтому Вас с очереди и сняли... Либо нужно было ждать год и пошли бы в тот садик, в который хотели, при условии конечно что было бы место
19 мар 2007, 00:23
Да не извиняйтесь. С одной стороны да, но с другой, сады в разных районах. Сейчас мы живем рядом с этими яслями, планируем переезжать в район, где находится другой сад, в котором яслей нет. Мне кажется, они должны были позвонить и предупредить хотя бы. Смешно, конечно, звучит... Но блин, где написано, что я не имею права стоять на очереди в один сад, а ходить в другой!!!!!!! Киньте ссылкой, плиз!
19 мар 2007, 00:54
кажется где-то на этом сайте видела: ВВВ.mosedu.ru/ru/parent/forum/read.php?PAGEN_2=1&FID=6&TID=702#nav_start_2
18 мар 2007, 12:20
Все комиссии так поступают - они вас в сад устроили, хотите в другой - вставайте заново в очередь.
19 мар 2007, 00:10
Они меня как раз и не устраивали! Это я сама к заведующей ходила договариваться. Ясли в другом районе, и сама тетка из комиссии говорила-не волнуйтесь, если этот сад не в нашем районе, идите с миром и ждите очереди. Когда же я настояла, чтобы проверили, все они сам удивились, откуда в программе информация. Предложили подойти в мае... То есть не отказали, следовательно, шанс есть
мама Маши
21 мар 2007, 00:49
у меня точно такая же ситуация-пришла подтверждать сады-а в компе в комиссии "исполнено".самое смешное,что ходили в эти ясли 3 дня в сентябре.Накануне 1 марта звонит из яслей методист-ну что,вы будите ходить?я побегала по садам,нигде даже близко к очереди не подойдешь.Пошла еще раз в комиссию,там мне сказали,что походите пока в эти ясли,типо "вам еще повезло".Вот ходим 2 недели.Я все пытаюсь что-то узнать про перевод в другой сад и т.д.,а тем временем ребенок к саду привыкает...все-таки теперь уже постарше,2,7 и говорит вовсю..и вроде воспитатели на след.год поменяются,не знаю,может уже и останемся.
21 мар 2007, 23:13
У нас вообще прикол. Так что радуйтесь, что хоть ходите в сад. нам в комиссии выдали путевку в сад, куда хотели, с яслями (в ясли, потому что потом мест нет). Пришли мы в сад с путевкой - и что? Мест нет! А путевка есть! И в комиссии мы уже не числимся. Так что чё делать вообще непонятно... А комиссии как раз и созданы, чтобыв 1 ребенок - 1 сад и никакх записей в другие сады...
25 мар 2007, 01:36
Существует простой перевод в др.сад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)