Выбор школы - 1-й класс

18 мар 2007, 01:45
Осенью сыну в школу. Живем на Северо-западе. Интересуют отзывы родителей о школах, в которых занимаются их дети. В частности хотелось бы узнать о школах с углубленным изучением иностранных языков. Район -Беговая - Полежаевская - Октябрьское поле
18 мар 2007, 10:34
Не поздновато школу выбирать? У нас в районе в эти дни уже тестирование заканчивалось, к 1 апреля уже классы начали формировать.
18 мар 2007, 15:28
А у нас только 1 апреля запись начинается, а уж когда будет тестирование даже не представляю...
18 мар 2007, 23:35
У нас тоже запись начиналась 1 апреля. Но в разных школах было по-разному - где-то с февраля, где-то с марта... А классы у нас сформировали к концу мая.
20 мар 2007, 14:15
Официально на всех школах висело, что с 1 апреля, но реально эта информация была для детей, приписанных к данной школе, а тех, кого набирали не по прописки, тех всех протестировали в феврале-марте. Я в одну школу зашла 8 апреля, мне сказали, что набор давно закончен. И я еще молчу про школы, куда можно поступить только после их курсов. В общем, остаюсь при своем мнении :) Школу надо выбирать за год до школы, а то и за полтора.
20 мар 2007, 14:22
Согласна с Вами, мы пошли на курсы,чтобы попасть в школу,которую выбрали.Кстати я тоже на Октябрьском поле(это я автору).
20 мар 2007, 23:19
Страсти какие:) Оставайтесь при своем, пожалуйста:) А я при своем.
19 мар 2007, 19:20
Тестирование в школе, где мы занимаемся подготовкой начинается 2 апреля. Но это просто сильная школа. У сына большой интерес к СЛОВУ, словообразованию, интересуется разными языками... В районе есть интернат с изучением китайского и английского, но отзывы о нем не очень :-(. Поэтому я и интересуюсь другими. Подскажите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)