Развивалки на Филевском парке.

18 мар 2007, 02:33
Посоветуйте развивалки рядом с метро Филевский парк. Слышала про "Карапуз", "Каравелла", "До-ми-солька" и рисование в багетке. Мне бы хотелось что-нибудь с музыкой, танцами для мальчика 3 лет. Но можно и на общеразвивающие, если там действительно интересно, а не про "горячее-холодное, деревянное - пластмассовое" и без чтения-математики.
18 мар 2007, 18:16
А в багетке есть рисование?! Надо будет заглянуть, узнать. Нам рекомендовали хореографию в "Чайке" на Пионерской. Та же есть всякие прочие развивалки. В "Каравелле" мне показалось очень душно и, по-моему, там все для детей старше 4-5лет. Что-то музыкально-танцевальное есть в библиотеке Бианки. Просто музыкальное есть в муз.школе 96 на Мал.Филевской.
18 мар 2007, 19:20
В багетке на пересечении Минской и Большой Филевской есть рисование. Стоит вроде 250 р за занятие, можно платить поразово. А в музыкальной школе занятия есть для 3-хлеток? Вы сами куда-нибудь ходите уже?
18 мар 2007, 21:13
Спасибо! Надо будет сходить туда, посмотреть. В музыкалку стоит позвонить. Мне кажется, да, с 3лет. У меня детки уже постарше. В этой музыкальной учится 10-летнай сын, и со след.года я хочу отдать дочку. Но это уже полноценная муз.школа. Однако и саи учителя, и родители хорошо отзываются о подготовишке. Бассейн могу порекомендовать. Живой уголок могу (лет с 6). Еще есть потрясающие занятия по скульптуре и графике, но уж для школьников.
19 мар 2007, 02:07
Порекомендуйте пожалуйста, все Ваши знания о подобных местах нам. Нас много и мы хотим быть везде :) В частности, уточните, пожалуйста, что есть БАГЕТКА?!
19 мар 2007, 18:37
Багетная мастерская, как уже написала Чучелка, на пересечении Б.Филевской и Минской, за Сбербанком. Музыкальная школа 96 на М.Филевской,8. 144-06-75, 144-79-37 Бассейн Фили. На Б.Филевской перед школой 72. Я о нем довольно подробно недавно писала, но сейчас не могу найти. Живой уголок и скульптура: дет.парк Фили. Там же конный кружок.
19 мар 2007, 22:24
Можно вопрос не в тему? Где там у вас находятся мототрек (который недалеко от спорт комплекса Бородино) как к нему лучше доехать (говорят там дешовые игрушки продаются)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)