А есть ли такие няни?
18 мар 2007, 12:49
Мне, кажется, нужна "ночная няня". Чтоб сидела с дитем с 0 до 6 часов утра. Он не спит и не ест в это время - надо его просто качать. Никто не сталкивался????
18 мар 2007, 13:41
Вы хотите в это время со старшим ребенком в б-цу? А, может, наоборот, нанять кого-то, кто станет в б-це присматривать? Или поговорить с какой-нибудь мамой, кот. со своим лежит? Ей доплачивать? Я думаю, вам самой крайне тяжело будет на ночь ехать в б-цу, а утром уезжать :( Да и ребенку в б-це сильно легче от ваших отъездов не будет :( Извините, что не в тему.
18 мар 2007, 13:48
Я вам написала в личку. Посмотрите, пож-та.
18 мар 2007, 14:51
Ой, вы все в одну кучу свалили... это я вас видимо запутала, извините. Мне просто нужно, чтобы ночью с моим неспящим грудничком сидела тетя... потому что я без сна уже оч давно, устала. А про больницу - это отдельная тема, навеянная недавним нашим попаданием туда... правда в выходные и ребенок там был с папой. А я подумала - вдруг то же в будни случится... тогда как выкручиваться?????
19 мар 2007, 14:23
мне кажется, что это называется сиделка
Anonymous
20 мар 2007, 13:15
Это и правда больше на сиделку похоже. А почему не спит? Может его положить рядом с собой?
21 мар 2007, 13:16
Вы можете нанять няню почасово. Скорее всего, ночные часы будут стоить дороже. Приезжать няня, я думаю, будет часов в 10 вечера - не совсем поздно добираться, и уходить в 6-7 - когда транспорт ездит уже нормально.
23 мар 2007, 17:11
Спасибо, попробуем
25 мар 2007, 14:53
Можно, но труднее, чем дневную и дороже ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития